Показать сообщение отдельно
  #69  
Старый 27.12.2010, 02:33
Аватар для Eol Hedryon
Воин Фэриартос
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 1,145
Репутация: 693 [+/-]
Пятый этап.
В шаге от Короны.

Скрытый текст - Организационный момент:
Господа участники.
Перед тем, как мы начнем наш пятый этап - небольшой организационный момент.

Скрытый текст - Баллы:

CoollStalker 8 , по результатам трех этапов 22.5
Sera9, в общем 26.8
Mr. Edvards, esc.10, по трем этапам 25.1
Wendy Wicca 10 , в результате 27.3
Jeremiah8 , по итогам 22
UsuallySoldier 8 , по результатам трех этапов 26.7
Helloween - 7 , в итоге 30.5
Кайа Lex - 8 в итоге 24.7
Анандита 7, по результатам трех этапов 30.05
Bad 13 – в итоге 20.7
Grey Fox7 в результате 31.2
Дусичка 8 в общем 34
Дарья_Сталь8 , в итоге 32.5



В финал (и следовательно на выполнение последних двух этапов) проходят три пары, набравшие в среднем наибольшее количество баллов. Итак, средний балл.
  1. Wendy Wicca, Mr. Edvards, esc. – 36.2
  2. Sera, UsuallySoldier – 35.25
  3. Grey Fox, Дусичка –32,6
  4. CoollStalker, Дарья_Сталь, Jeremiah – 31
  5. Helloween, Кайа Lex – 27,6
  6. Анандита Bad 13 –24,8
  7. mr.Pooffi и Ula_Red –24.7

В финале баллы обнуляются и соответственно эти три пары набирают их сначала (потому не думайте, что все уже решено)



Скрытый текст - Король и Королева МФ 2011. Глава 5.::

Конкурс Короля и Королевы Мира Фантастики

Глава 5.


Фатальный треугольник.


Корона сияла адским пламенем, проедая им стены и воздух на несколько метров вокруг. Жар огня готов был полностью уничтожить тронный зал и только чудо держало его в целости.
- Пора покончить с этим! – рассвирепела Корона.
- И всё-таки я считаю, что… - вышел из-за угла Эол.
- ВОН ОТСЮДА! – Дракона ударила мощнейшая волна пурпурного пламени, но ящер выстоял.
- Ах вот оно что… - прищурил глаза Дракон, - для тебя рождение нового Мира Фантастики – всего лишь возможность показать свою силу? Ты этого хотела?
- Я не пытаюсь показать свою мощь! Я сразу её показываю! – расхохоталась Корона и Дракон понял… он понял, где допустил ошибку… и как, создавая великий и прекрасный новый мир с рыцарями и принцессами, с приключениями и чудовищами, создал самое страшное царственное украшение на свете… Но Корона продолжила:
- Я более в тебе не нуждаюсь, - язвительно заявила она.
- Повтори-ка…
- Я всё сделаю сама, - рассмеялась Корона, - СОВЕТ, все сюда, НЕМЕДЛЕННО!
- Это будет твоей последней ошибкой… - прорычал Дракон.
- Твоей ошибкой было само моё создание, - ненавистно сказала Корона, - и теперь не тебе учить меня что делать. Сделал свою ошибку – не мешай их делать другим. Судьи, за мной!

***

- Нет, я не хочу умирать! Ведь я хочу сшибать девушек своим одеколоном! Умрут все они, а я останусь жить, о да!!! – стены залы трещали от истеричного крика Флоу Лавера.
Фарси, поморщившись, заткнула уши, а близнецы, не поведя бровью, медленно поднялись и сняли маски, кладя на стол.
- Присоединяйтесь к судьям, если хотите анархистского беспредела. Оставайтесь, если хотите сюрреальных разговоров, - Темный достал из кармана пиджака пачку сигарет и с видимым наслаждением закурил.
- МНЕ ПОФИГ НА ВСЕ, НО ЖИВЫМ ОСТАНУСЬ, ПОУБИВАЮ ВСЕХ! – продолжал разоряться плейбой, размахивая папкой с документами по сторонам, его заячий хвостик взъерошился и встал дыбом.
- Вот он, правильный подход, идеальный настрой на победу, - восхитилась Корона, дьявольски расхохотавшись, - А вы? Надеюсь, вы не падаете духом?
Девушка в белом прислушивалась к чему-то, что находилось далеко от зала Совета. Фарси, обнимая хрюкающую подушку, деловито занималась маникюром. Алекс поправил черный пиджак, нежно коснулся волос сестры, поправляя ее прическу. Ладонь спустилась ниже, погладила девушку по исцарапанной щеке, выправила ворот рубашки отеческим движением, пальцы коснулись шеи, аккуратно, но жестко сдавили ее. Девушка не шелохнулась, безразлично смотря в лицо брату. Демоница, бросив короткий взгляд на парочку, только понимающе улыбнулась.
- Надоело, - бросил через плечо Темный, отпуская сестру, - Вот сейчас по-настоящему развлечемся…
- Ну, уж нет, я первый… - уверенно оттолкнул его Флоу Лавер. Бросив в шредер папку с бумагами, и с наслаждением пронаблюдав, как машина пожрала списки, баллы и остальную чепуху, он отряхнул руки и шагнул к двери слева.
- Настоящий мужик должен ходить только налево! – прокомментировал он свое действие и распахнул дверь, - Я единственный и неповторимый… и я останусь жив!
Левая дверь громко хлопнула, чуть не сорвавшись с петель…
С насмешливым ехидством склонившись перед короной, близнецы сделали шаг назад, выпрямились и прошли в среднюю дверь. Перед тем, как дверь за ними закрылась, Светлая только повернулась и взмахнула рукой:
- Прощайте… было весело… - мягко улыбнулась она, неслышно притворяя дверь за собой.
- Ну что же, поиграли и довольно, - поправила розовые очки демоница и направилась к правой двери.

***
Левая дверь.

Дэвид Эрп и Холли Ланкастер

"Быстрый и Мёртвый".


Щелчок пальцами заставил пару обернуться. Прекрасное зарево заката приобрело кровавые оттенки. Вместе и без приключений счастливым претендентам суждено было прожить недолго.
- Вот, значит как, - молодой ковбой атлетического телосложения стоял неподалеку и опирался на одинокое дерево, пожевывая соломку и время от времени подбрасывая монетку, - какой прекрасный закат… Из-под полов его кожаной шляпы развевались на ветру длинные светлые локоны, а за спиной можно было заметить пушистый кроличий хвост. На поясе ковбоя висела кобура со старинным револьвером марки «Кольт»
Пара переглянулась. Оба уже видели этого молодого человека.
- Итак… - проговорил Флоу Лавер, - значит, смылись из фантастического мира и подумали, что отделались от меня? Ну уж нет! Мне в этой картине нравится всё! Красивая, замечательная, молодая, стройная девушка, закат, я, ковбойская шляпа и…
Он посмотрел на Дэвида.
- …и ты… - процедил он сквозь зубы… - с одной стороны я не желаю видеть тебя, в отличии от этой дамы, с которой я бы с удовольствием прошел под луною на фоне прекрасного речного берега, - он подбросил монетку снова, - с другой я не могу позволить себе даже мысли о том, что она могла и может предпочти мне кого-то другого!
Он в ярости подбросил монетку высоко вверх и силой телепатии ее в воздухе. Монетка завертелась, Флоу Лавер выхватил пистолет из кобуры и улыбнулся в лицо остолбеневшей паре, не сводившей с него глаз.
- Орел – падаешь ты, - он подмигнул мужчине, - решка – я лишаю тебя её!
В следующее мгновение монетка вновь приобрела ускорение и полетела в сторону обрыва, вращаясь, как бешеная…


***
Правая дверь.

Рихард фон Вейрмайер и Селия Варран.

"Куда приводят Мечты".
- Ах, какая прелесть… - раздался голос из темноты, неожиданно окружившей пару, только и успевших, что заключить себя в объятьях друг друга, влюбленных голубков - как там было у классика? «И они жили долго и счастливо и умерли в один день?»
Софитовые лучи пронизали комнату лиловыми прожекторными дорожками, и перед парой возникла огромная дверь с красным занавесом.
Над дверью горела электронная табличка с перечеркнутым розовым маркером словом «ВЫХОД». Над табличкой мерцало люминесцентное «АД».
Пара недоуменно уставилась на дверь и в этот момент занавес опустился и на пороге пред ними предстала огромная морда гротескного розового мопса. Спустя пару мгновений, дверной проем полностью загородили две других головы нелепого и почему-то до одури смешного розового стража. Когда существо полностью пролезло в дверь, влюбленные узрели наездницу с демонической внешностью, с рожками и дьявольским хвостиком. Сняв розовые очки, Фарси улыбнулась.
- А вы, что, и впрямь ждали гротескного полупса-полудемона, который будет охотиться за вами, пытаясь уничтожить вашу силу? – искусительница от огорчения стукнула себя по лбу, - блин, забыла же совсем! Вам же приказы о помиловании – отправляйтесь, живите, радуйтесь…
Она стала рыться в неизвестно как появившейся в руках розовой сумочке, - блин… так, вот один… ну где… да где ж он там.. щас… ну сейчас.. ну…
Она разочаровано выставила на показ один бланк для заполнения и улыбнулась.
- Какая жалость… Бланк-то один всего… что ж… придется одному из вас и идти… Один вверх, - она показала на сияющий эскалатор, ведущий в сторону облаков, - другой – вниз, - и указала в сторону черной лестницы с обрывистыми ступенями и кровавыми ошметками на периллах. Выбор за вами – хотя вы можете замолвить друг за друга словечко, отдав мне душу напоследок…
Искусительница деловито вытащила из сумочки две ручки с кроваво-красными чернилами и бросила паре.


***

Центральная Дверь.

Эдвард Эдвардс и Венди Уильямс.

"Рождественский реквием".

Заброшенная театральная зала, из окон пологом стелется туман… стулья расставлены по периметру, как на детском утреннике, а посреди темной громадой возвышается ель, почти черная хвоя покачивается в такт фортепианной мелодии, взмывающей под потолок.
… музыка замерла, и по обе стороны от ели шагнули две фигуры – в черном и в белом. Одинаковые лица, разве что у парня более резкие черты, заострившиеся, угловатые, как у мертвеца. Выражение лица девушки более умиротворенное, несмотря на кровоточащие и воспаленные раны на лице.
- … а вот у вас получается лучше играть на наших нервах… - наконец, подал голос парень, оглядывая пару, вошедшую в залу, - даже я ощущаю связь между вами, черт возьми, ну почему мы с тобой не можем так же находить общий язык?!
Он, не отрывая взгляда от пары, схватил сестру за плечо и притянул к себе. Та послушно встала перед ним, безразличным взглядом глядя на претендентов на корону.
- Молчишь?! – крикнул, распаляясь, парень, - Правильно, молчи… они не в твоей юрисдикции…
Резким движением он разорвал на девушке пиджак, срывая его с плеч… пуговицы с приглушенным стуком ударились об пол… ладонь мужчины скользнула девушке под блузку, другой рукой же он медленно, пуговица за пуговицей расстегнул и ее, выправил из брюк, и распахнул, открывая бледную кожу, иссеченную ранами и шрамами. Мужчина уверенным движением провел по груди сестры и сорвал сдерживающий амулет с ее шеи, отбросив в сторону. Девушка только судорожно выдохнула, прогибаясь назад, опираясь на руку брата, бережно поддерживающего ее за талию, воздух вокруг нее подернулся рябью от неистраченной психической силы.
- Я так устал вам козни строить… а вы, упрямо идете и идете вперед, как мазохисты какие… - произнес Темный удрученно, из рукава в его ладонь выскочил длинный хирургический нож, похожий на шпагу, - Надо было сразу их всех порешить… а ты что скажешь, Сестра?
Девушка подняла глаза и безучастно произнесла:
- Давай ты поскорее убьешь их, брат… и мы выкинем эту заезженную партитуру.
- Как скажешь, любимая, как скажешь, - хохотнул тот, проводя лезвием по своей руке, и не без радости наблюдая, как рана появляется на правой руке своего близнеца, тогда как на нем не оставалось и царапины, - ну что, дети, к барьеру? Ах да, еще один маленький аккорд…
Он ударил каблуком по полу, с потолка полетели нотные страницы, и ель вспыхнула многоцветьем гирлянд, а будка суфлера засияла теплым светом. Одновременно с этим грохнул выстрел, выбивая было выхваченное оружие из руки детектива. Девушка опустила дымящийся пистолет и сделала шаг в сторону.
- Один пройдет, один останется… один будет жить, другой умрет… - произнесла она равнодушно, - Хотя, наверное, у нас получится и обоих убрать…
- Вас самих подобный выбор не задолбал? – ехидно поинтересовался мужчина, - Хотя какая разница? Должна же быть драма хоть где-то в этой опере? ну хоть самая нелепая… нам все равно не жить, так хоть вам кровь попортим напоследок.




Скрытый текст - Пятое Задание::
Господа финалисты, поздравляем вас с прохождением основной части и добро пожаловать на предпоследний этап. В нем довольно простые правила:
У нас 3 пары, по 3 участника - судья + претенденты. По каждому судье на пару, чтобы пройти в финал паре всего лишь нужно… убить судью и пройти в дверь за ним.
Но… и здесь есть подвох. В дверь может пройти только один человек из пары. Второй – погибнет в схватке с судьей. Все до банального просто, и в то же время очень сложно.
Как вы переживете потерю партнера? Кто именно пожертвует собой ради другого, сломаетесь ли вы после этого или наполнитесь решимостью отомстить. Все в ваших руках. Таково задание перед финалом.

Битва с Судьями

Задания должны быть выложены до 23:59 (по Мск времени) 29.12.2010 года
__________________
http://www.almelkov.narod.ru/

Нас ждут Великие Дела!

Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 27.12.2010 в 02:50.