Цитата:
Сообщение от Смельдинг
Кто еще не сходил - пожалейте деньги. Вы не получите удовольствия.
|
Браво,
Смельдинг! Респект.
Вы меня убедили. Ваш пост выглядит, как грамотно построенная рецензия на фильм: не голословное "нра-не нра", а убедительные примеры. Живо представила ваш отзыв напечатанным в журнале.
Раньше ждала от фильма чего-то пристойного, но теперь, если и пойду на просмотр, то только, чтобы посмеяться над глупостями. По той же причине хотелось бы взглянуть на "Бладрейн" (иногда хочется насладиться тупостью). Судя по вашей рецензии, произошло не что иное, как ситуация: "уровень экранизации не соответствует уровню книги", только и всего. А мы это частенько наблюдаем. Я понимаю, что "Волкодав", не "Властелин колец". А ведь там та же ситуация, как ни хорош фильм, до уровня книги он не дотягивает.
Рекламную кампанию повели грамотную, я бы купилась, хотя скептический настрой Семёновой сильно насторожил.
А что касается нашего кинематографа, ситуация плачевна: красиво снимать еще не научились, а хорошо играть уже разучились. А могли бы не гнаться за Голливудом (это как пешком до Луны), а показать великолепную актерскую игру, грамотные режиссуру, сценарий и музыку (УМЕЛИ ЖЕ РАНЬШЕ, УМЕЛИ!). Хочется добавить только два слова: очень жаль!