Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2007, 13:24
Забанен

Цитата:
Какие мы все придирчивые... Ну просто снобистые знатоки кинематографа.
Неужели нельзя хоть иногда позитивно смотреть на вещи? Сначала мы препарировали великолепный "ДД", теперь будем издеваться над "Волкодавом"...
Невозможно позитивно смотреть на вещи, когда в них нет ничего хорошего. А "ДД" кстати, был и в правду замечательным.
Цитата:
Для начала спрошу фанатов книги: вы что, считаете книгу Семёновой настолько гениальной, что она достойна такой же экранизации, как "Властелин Колец"?
Я бы и "Властелин колец" гениальным не назвал. Перетянутый больно и местами скучный. В отличие от фильма.
Цитата:
Нормальное фентези не обойдётся без эпизода, вызывающего добрую улыбку, а не злорадную ухмылку.
Добрую улыбку? Да я как увидал Главного Харюка (уж не знаю, как это слово в жен. род поставить) - чуть на пол со страха не упал))
Цитата:
Лучезар вышел лучше, чем в книге: он хоть один раз просит Жадобу пощадить Елень. Да и не делают из него злобного главного врага, что правильно.
Зато делают из несчастного Жадобы - Дарта Вейдера, как кто-то уже правильно заметил.

Да и вообще, к чему эти лишние герои , что засунули и в фильм тоже, если про них все-равно ничего нет? Вся роли Эвриха, это: "Он знает, где врата". Роль Тилорна - вылечить мыша, роль которого - пафосно полетать с камнем в лапках. Ну, Волкодав получился не плохо, это стоит признать.
Если бы не концовка, когда нужно было просто тупо напихать спецэффектов, то я бы оценил фильм выше. А так - Увеболл Мэйд ин Рашша.
Солидарен со Смельдингом.