Цитата:
Сообщение от mr.Pooffi
Юль, таки очень даже рад был, принять участие в этом конкурсе вместе с тобой. Будем считать, что им повезло. Королевские шапки были бы наши:)))) С любовью, твой корявый напарник!:)
|
Артем, ты был отличным напарником =) Я была рада участвовать в конкурсе именно с тобой=*
По личным обстоятельствам, я не могу участвовать больше в конкурсе, звиняйте.
Эол, ты организовал очень-очень хороший конкурс, жаль не в то время, не в том месте. Концепция нового КиКа могла стать прекрасной основой для продолжения конкурса "Разбитый артефакт", вдохнув в него новую жизнь и сделав конкурс ежегодным, как конкурс рассказов Маркфора, Лит.викторину, КиК, Мирфуозность.
Не мне советовать, но подумай об этом ^_^
Я желаю всем конкурсантам дойти до конца, получить удовольствие от участия в конкурсе.
Победы я искренне желаю паре Сера-Обычный солдат, т.к. они станут достойными продолжателями и ревнителями Королевства Мирф. Мирфу ,на мой непритязательный взгляд, не хватает ровных, милых, добрых, неманьяных, не обожающих и смакующих чернуху, выдержанных монархов.
Если Сера и Обычный солдат не победят, то пусть победит первый король Мирфа - Хелл и Кайя, участник первого КиКа.
И последний вопрос, из праздного любопытства: "По какому принципу отбирались судьи на этот КиК?"