Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Дело даже не в сексе, новое поколение ашных рпг (Масс, Драгонага) откинули как минимум одну поведенческую модель: там нельзя отыгрывать циника, нельзя шутить в диалогах, издеваться, быть строго прагматичным и тэдэ. Ну не Арканум короче ^^
|
Странно... В первой части Dragon Age предусматривались разнообразный варианты. Цинизм, шутки и издевательства были предусмотрены в вариантах ответа. Другое дело, что они незначительно влияли на сюжет - исключительно на отношении сопартейцев к ГГ. Но это было бы слишком хорошо. Впрочем посмотрим "Ведьмак 2", насколько все заверения разработчиков - правда. Там как раз обещают удивительно "гибкий" сценарий.
При всем уважении к польским создателям я не очень-то в это верю.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Да я не против. Лишь бы мне ничего не навязывали. А если в новой части моим напарником обязательно будет темнокожий, с нетрадиционными замашками, пропагандирующий толерантность и терпимость ко всему, причем навязчиво и глупо, это убьет реалистичность намертво.
|
Ну, в первом DA такого не было. Большую часть времени времени "обязательным" сопартейцем был только Алистер, остальным персонажам вполне можно было отказать. Зеврана - так вообще убить. Поэтому я считаю данные претензии необоснованными.
А вот что меня действительно напрягает, так это персона будущего героя Хоука. Точнее отсутствие возможности выбора. Не хочу я "хавать" жизнь с самого низа, не хочу становиться королем - это банально и заезжено. Но выбора у нас, похоже, не будет. :(