Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 16:20
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Urker Посмотреть сообщение
Про Обливион почему-то ничего не сказали. По сему с исходом времени, проект Свитки Древни начинают "попсеть".
Про Обливион я не говорю, потому, что северных мотивов там гораздо меньше. Вы бы еще спросили, почему я Трибунал не упомянул! Ведь там тоже есть варвар. На площади стоит, мается от жары.) Да опасность опопсения витала. Пока разработчики не взялись за голову и не сделали "Дрожащие острова". После этого дополнения многие мои страхи развеялись.

Цитата:
Пока что мы видим, что новую игру подтачивают под популярные клише. Потенциал-потенциалом, а подобные тенденции заставляют думать, что Скайрим станет не экзотичным и оригинальным проектом.
Пока мы ничего не видим. Материала для анализа явно недостаточно. Вот, как он появится, так и поговорим. У меня тоже дракон вызвал скепсис. Но, судить по ролику об игре глупо. Маркетинговый отдел это одно дело. Разработчики и сценаристы другое.

Цитата:
Большинство людей читают авторов, у коих эта шаблонность выражена меньше, а реализация в разы лучше. Остальные - люди, которые только-только ознакомились с жанром "фэнтези", потому читают всё, что попадется под руку.
Тогда к чему разговоры о шаблонности? Все зависит от итоговой реализации. И все гораздо сложнее. К примеру, есть люди, которые любят хорошие книги, но на безрыбье читают и низкосортные работы, из-за скуки и любви к жанру. Не надо так всех под одну гребенку.
Цитата:
Скажем так, когда игры начали разрабатывать для приставок (для более широкой аудитории), качество графики ухудшалась в разы. То же самое и здесь. Сюжет явно будет хромать на все конечности разработчиков.
Вы готовы в этом поклясться? Или вы один из разработчиков? Я в этом пока не уверен, поэтому дам проэкту шанс, хотя бы из-за дрожащих островов.

P.S. Urker, даблпост запрещен. Зайдите в расширенный режим редактирования и потрите лишний пост.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 25.12.2010 в 16:27.