Тема: Драконы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 12:43
Посетитель

Цитата:
Найденные вами... э-э, ну пусть будут ошибки, базируются не на незнании мной ТТХ военной техники и оружия, а на несоответствии этих ТТХ с возможностями вами выдуманного дракона, который вовсе не является драконом, рассматриваемым мной. К тому же столь резкое высказывание звучит почти оскорбительно, уж не обессудьте. Я человек терпеливы и не обидчивый, это вам подтвердят форумчане, и если уж мне тон вашего сообщения показался надменным и неприязненным...
Я бы в таком случае на вашем месте например, сразу обозначил ТТХ "мною выдуманного дракона", что бы никто не спорил ни о чем в теме. Ведь, получается, дискуссия идет, а общего предмета дискуссии как бы и нет. Есть "дракон", который у каждого свой, и все спорят: "Мой дракон круче твоего!", или там: "Ложь и провокация! Моего дракона можно подбить из двустволки, значит и твоего можно!".
То есть, без ТТХ обсуждаемого дракона как бы и предмета обсуждения никакого нет.
А есть только почва для бесплодного разговора и возможность применить не очень красивый аргумент "Это вы о своём драконе такое говорите, пожалуйста - а мой дракон он огого, он вашего подраконистее будет".