Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 11:57
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

valari2,
Скрытый текст - Нюю:
Цитата:
Сообщение от valari2 Посмотреть сообщение
Silver Fox, да, недооценил. Годы мира и всё такое. Расслабился немного, быть может. А вообще это было сааамое начало манги) Как по-другому? На них уже нападали противники послабее. Какаши тоже предоставил своим ученикам биться самим до определённого предела. Он так же не собирался их прикрывать и в битве с Забузой. Чтобы привыкали. Чтобы был стимул идти вперёд. Такая вот манера учить) Но когда его освободили, Какаши почти убил мечника. Только благодаря Хаку тот выжил.

Скрытый текст - Мнение:
Да, наверное годы мира и спокойствия действительно не прошли даром. Он вообще не собирался давать им сражаться, как я понял. По его словам и действиям выходило, что это дуэль, а детей он даже в расчет не брал. Может это хитрый ход, но учить ребят на таком монстре, это все равно, что учить хомячков боксу натравив их на кенгуру.) Случись, что и он бы им не чем ни смог помочь. И всех бы его учеников расчленили у него на глазах. Только Наруто бы выжил. из-за Девятихвостого лиса внутри, и то не факт! Сидел бы Какаши в водяной тюрьме и смотрел, как всех убивают. Что бы он мог сделать? Он же парализован в ней был? Не похоже это было на тренировку... Или я чего не знаю? Вообще реально было бы выбраться из водяной тюрьмы по собственному желанию или нет? И если есть способ, то, какой?

komrad13,

Скрытый текст - ///:
Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Ну не стоит забывать, что Какаши и учеников Забуза с Хаку разделил, а не Какаши отправил их драться с Хаку. У Какаши был выбор-пойти помочь Саске и Наруто, но тем временем Забуза вполне мог укокошить их клиента, мостостроителя, или самому заняться Забузой, чтобы защитить клиента, а Хаку предоставить Саске и Наруто, понадеявшись на их скрытые возможности.

Скрытый текст - Вот:
Мы вообще-то про ту битву, где Какаши в водяной тюрьме сидел. А битва на мосту была позже.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 25.12.2010 в 12:00.