Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 20:04
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Явно стоит отметить, что фильм получился так же не похож не первый и второй, как второй был не похож на первый.
Неудивительно :) Все книги серии друг от друга отличаются, вот и филмьы тоже такими разными получаются. При всем при том, что из достаточно медидативного книжного "Покорителя Зари" таки попытались сделать нечто очень экшновое - в угоду скучающему зрителю, что ли. В общем-то, я этого почти ожидала, поэтому не сильно удивилась. Юстэс понравился только в виде дракона, много где читала хвалу актеру, игравшему этого противного мальчика :) но сама хвалить не буду. Каспиан отличный получился - в продолжение предыдущего фильма. Правда, совсем не книжный, но мне и такой понравился, книжный все же на мой вкус несколько резковат для юноши, очень уверен в себе, вообще совсем другой персонаж.
Эдмунд и Люси очень выросли, жаль, что в дальнейших экранизациях их не будет (почти не будет, если вспомнить книги "Конь и его мальчик" и "ПОследнюю битву"; да и то - если будут экранизации). Как-то я с Пэвенси все же свыклась, жалко расставаться.