Показать сообщение отдельно
  #32  
Старый 23.12.2010, 19:29
Аватар для Теос
Ветеран
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 624
Репутация: 187 [+/-]
На Главную Начало Светлой Эры Падение Магов
После окончания мёртвой войны быстро распалась Лига Людей. Между нациями Анантарона снова заполыхали войны. Лига Людей осталась на западе Анантарона – в виде Союза Западных Королевств, но и это политическое образование распалось на два враждующих лагеря.
После победы в войне Новой Карсавской Империи достались значительные территории, находившиеся под её протекторатом.
Примерно в 300 году в магической академии Мегадон, сменилось правление – маги стали собирать армии для завоевания разрозненного мира…
В 311 году армия и воздушный флот магов начали захватывать близлежащие территории, находившиеся под протекторатом ЛЛ, дворфов и Карсавской империи… Это вызвало ответную запоздалую реакцию противников…
В 313 году через третьи горы прошла армия Карсав и сразу же атаковала Новый Элдерен, являющийся центром силы кентаврийской равнины.
Целый год армии магов пытались взять назад крупный город, пока к нему не подошло ещё четыре армии Империи прикрываемые с неба золотыми драконами… Под палящим солнцем, в сухой степи случилась битва в воздухе и на суше.. В ней выиграла империя, из за предательства одного и мегадонских адмиралов, испугавшийся драконов.

Последний раз редактировалось Теос; 23.01.2011 в 10:51.
Ответить с цитированием