Цитата:
Сообщение от komrad13
Ну а самый забавный случай читерства у меня был в Zeno Clash, я там с гравити экспериментировал. Когда человек-слон взлетает от твоего удара - это нечто... Правда если он хорошенько тебя долбанет, то и самому полетать приходиться.
|
Я экспериментировал в Морровинде. Строил двери порталы в неизвестные локации. Стоит посредине Балморы дверь. Подходишь, открываешь и ты уже в неизвестном подземелье. Прямо, как в Матрице! потом исследовал способность пробивания кода на бессмертие различными способами, потом тестировал вампиризм и скрипты. Потом прописал на площадь все книги. Потом создал НПС, прописал ему запредельные характеристики искуственно созданной болезнью и попытался с ним сразиться. Интересно наблюдать персонажа, который двигается со скоростью 5000... Перемещение происходит мгновенно. Так он еще за спину старался зайти!) Потом тестировал корпурус и оборотничество.... Потом сделал свиток абсолютного уничтожения и сжег форт инеевой бабочки... Хотя сжег не совсем уместное слово. Урон был очень разным. В общем удовольствия от баловства с редактором получил массу!
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
особенно последний уровень. пришлось использовать разок.
|
Прошел без кодов. Что там сложного? Пройти надо заранее миссию пожарника и затариться патронами к шестистволке...