Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Вы это к чему? Кто говорил, что работы плохие? Но, расти все равно надо дальше. И конструктивная критика не будет лишней.
|
Человек, научись понимать людей! Они тут все добрые и вежливые!
Это он к тому, что все работы выше были больно хороши, чтобы в них кидаться, а значит "запас тухлых овощей" не расходовался... Вот он и предлагает покидаться избытками всего этого в себя. -_________-
Люди куда добрее, чем кажутся, дада )
Вильдамир, цвета... *_*
Они прекрасны!
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант
мои - детский лепет, правда, я в детские журналы в основном и рисовала на конкурсы, типа от дочи :-)
|
Неплохой детский лепет, не многие дети так смогли бы нарисовать, как ни странно.
Я лет в 10 на конкурсе рисунка мелками на асфальте нарисовала сомнительную (как сейчас понимаю) голову с голубо-зелеными волосами под названием "весна", так все жюри вокруг моей работы бегало, плакало и кричало "быстро ей первое место!!!" А уровень на порядок ниже ваших был по аккуратности)
Впрочем, это замечательно, когда такая причина, как дети, заставляет нас рисовать)
Цитата:
Сообщение от Likanu
Так вот дабы избавить вас от этих Б\ушных яств, вот вам моя работа :::: )))
|
Нууу, сам попросил! )
Она на пути эволюции к орку??? Что с ее носом и губами? Почему нос так вжат в лицо, а губы сползли до подбородка? Ощущение, что она на кого-то конкретно наезжает )
Прекрасные дроу так не ведут себя (
А цвета хороши, только доводи до ума наброски. А то в Саника превратишься )
Anti55, присоединяюсь, чувак на асфальте явно стоит на одной руке и показывает чудеса брейкданса )