Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 12:25
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Likanu Посмотреть сообщение
Я смотрю у многих накопилось уйма тухлых овощей!Ибо в такие работы которые представлены выше кидать просто рука не поднимется!::: )
Вы это к чему? Кто говорил, что работы плохие? Но, расти все равно надо дальше. И конструктивная критика не будет лишней.

Anti55, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=2032 Люблю я работы выполненные в черно-белом цвете! Спасибо, порадовали!
Скрытый текст - Что бросилось в глаза::
У вас человек на асфальте не реалистично лежит. Будто встал на руки и на ноги, аки паук и свесил голову вниз. Если он так лежит из-за рельефа местности, то по рисунку я этого не понял. Грузовик странный, колес не хватает, прицеп сделан не совсем верно и трещины в стене бросаются в глаза. Стена несущая, внизу дыра, а кладки не видно, да и не понятно, почему трещины пошли именно так. А вообще видно, что старались! Интересная работа!

Вильдамир, любите рисовать необычных существ?) Хорошая работа! Только вот опять в правом верхнем углу пусто, как-то! Да и мелких деталей не помешало бы. Водорослей, планктона, рыбок, пузырьков воздуха, игры света... А то вода чистая, как в хорошем аквариуме... И живости бы это прибавило!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 22.12.2010 в 12:29.