Тема: Читерство
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 10:44
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
Не люблю читеров. Я не про офлайн. В офлайне делай что хочешь. Твоя игра, хочешь испортить себе удовольствие - милости к столу. Дерьмеца предложить всегда охотников найдется.
Тоже не люблю онлйн читеров. Но именно тех, кто испоьзует коды, взломы, сторонние программы, а не собственную хитрость и смекалку. (А то иногда таких тоже читерами кличут). А вот по поводу читов оффлайн у меня аргументы следующие: Да читерство не есть хорошо. Да гораздо интереснее пройти игру без кодов, но! Но, когда острая нехватка времени, а посмотреть финал очень хочется, то можно! Когда из-за ошибки в самой игре пройти эпизод нельзя, а патча нет или не предвидится, то можно. Если ты уже прошел игру, а теперь ищешь секреты и пасхалки, то почему нет? Да и после первого прохождения, поставил коды и развлекайся! Это другой геймплей, это другие возможности. За частую даже кодов не нужно. Во многих играх куча дыр с балансом и багами. Используй не хочу!
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
а вот ботов в ММО считаю делом хорошим.
С точки зрения борьбы с рутинной прокачкой или добычей ресурсов может быть. Но, ведь ботов используют и для других целей. Например, выбивания редких вещей! А потом продажи персонажа в полном комплекте лучшей брони другому пользователю. И вот тут боты уже не так хорошо смотрятся. Приятно играть, если кругом боты и они гораздо лучше обеспечены и одеты? Даже поговорить будет не с кем. Не интересно...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.