Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 20:14
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Скрытый текст - 3ти задание, не судите строго.:
Бар? Бар? Бар!? Как он сюда попал? Что всё это значит? Кто все эти люди?
Вопросы возникали и появлялись в его голове как вспыхивали и гасли галактики звёздном пространстве безграничного космоса.
Драгунов всё же сумел взять себя в руки, и осмотреться, рядом с ним было ещё двое попаданцев, он решил, что это слово полностью характеризует всё, а это мероприятие чистой воды попадалово. Коими оказались две девушки.

Так же он заметил табличку:

"Свод правил"
1.Бармен - лицо неприкосновенное. Заведению нужен один бармен.
2. Бармен выбирается один раз и навсегда.
3.Умереть от любых телесных повреждений невозможно.
4. Бармен всегда должен выполнять только свои обязанности. Просят бокал - подай!
5. Лишь тот пройдет, кто тут умрет.

Драгунов тихо выругался, хоть бы раз за руку поймать, кто так балуется! То на дорогах камни понатыкают, а ты потом мучайся куда тебе, коня прогулять, попутно женится и помереть во время брачной ночи.
Компания разошлась по залу, везде витал запах сигарет и выписки, профессор занял место за барной стойкой, отыскал там сигары и закурил, наслаждаясь дымом и процессом.

Скрытый текст - от Анандиты:
Ренра словно во сне следила за окружающим миром глазами Локки. Взяв контроль над телом, этот паразит разлегся в кресле, забросив одна на другую длинные ноги, в облике молодого Бэзила Рэтбоуна, ещё одного из своих земных любимцев. Откинув голову с вьющимися волосами, сощурив зеленовато-голубые глаза, и поцеживая найденный в баре виски, Локки следил за высоким силуэтом мужчины, расположившегося за стойкой с сигаретой в зубах. Третий объект, присутствующий в баре (определенно женского пола!), возлежал на стойке в весьма изящной позе.
-Предлагаю убраться отсюда всем вместе- сказал Локк, поставив бокал с остатками виски на столик. –Насколько я понимаю, вы, профессор, неплохой магик! И должно быть, слышали о таком существе как Гомункул?
Две пары глаз с любопытством уставились на него.
-Думаю, мы сможем соорудить нечто подобное…насколько я понимаю в магии, нам понадобится по чуть-чуть ингридиента от каждого из нас. Готов предоставить требуемое.
-Что именно?- поинтересовался тот, кого назвали профессором, высокий мужчина с хищными голубыми глазами. В дымке сигареты черты его лица слегка расплывались, что придавало облику загадочность.
-Ну, к примеру, пару капель крови, или волосы…а вы, благородная леди?- взгляд зеленовато-голубых глаз обратился к прекрасной девушке. Та равнодушно пожала плечами.
-Но вы забыли кое-о чем ещё. Мы должны не только найти бармена для этого места…или создать его…но ещё и найти способ умереть. Лично я не представляю, как можно умереть двум смертным…здесь…-ироническая улыбка тронула нежные губы.
Профессор облизнулся, но вовремя взял себя в руки.
-Я считаю, что молодой человек прав…у нас есть шанс избежать участи навсегда остаться здесь в качестве бармена. Но со смертью действительно складывается трудная ситуация. Раз тут нельзя умереть от повреждений…
-Лично я могу предложить выход- мягко промурлыкал Локки, принимая формы и облик прелестной блондинки, в которой профессор слегка обалдев, признал Мэрилин Монро. –Любовь, особенно переизбыток её, зачастую приносит смерть…без всяких повреждений…
Профессор поперхнулся дымом. Девушка презрительно фыркнула и грациозно спрыгнула со стойки.
-В таком случае- её голос звучал холодно по-деловому- почему бы не начать действовать? Я имею ввиду гомункула. Начнем с этого.

- Ну, что ж – Драгунов потёр подбородок соображая – Гомункул… можно попробовать. Только нам потребуется глина… Правда тогда это будет больше голем – Осмотревшись Драгунов продолжил - но это не так важно, к тому же его создать будет проще.

Ингредиенты нашлись довольно быстро, земля из горшков с декоративными пальмами, и вода из небольшого бассеина-фатана. Когда глина была готова, Драгунов проявил зачатки художник, хотя они были весьма скромный и голем получился бы похож на чёрти-что, если бы не Атьяф, на пару они вылепили создание полтора метра в высоту похожего на человека, оставив только углубление в районе сердца.
- Этого мало… теперь нужно кровь и заклинание… - он помедлил – и надо запихать в его голову всё здешние меню, что бы он смог выполнять свою работу.
Кровь была собрана по три капле у каждого в небольшую склянку.
- Число 9 всегда было не простым – Пояснил профессор. – Это будет сердце нашего голема.
Он положил склянку в углубление и заделал его глиной. Осталось заклинание,
- Что бы голем был прочный глину надо закалить, отойдите подальше жар будет сильный.
Драгунов начертил вокруг голема, с дюжину символов, все отошли подальше, профессор вытянул руки в сторону голема и на распев начал произносить заклятие. Символы вспыхнули, голома обуяло багровое пламя, пока профессор произносил слова, пламя бушевало с ужасным рёвом, в помещение стало ужасно душно и жарко. Потом наступила тишина и прохлада, пламя утихло, а Драгунов упал на ближайший стул, стоять было трудно, заклинание забрало почти все силы.
Голлем вдруг зашевелился, сначала пальцами, потом руками, покрутил головой, сделал пару шагов на месте и уставился на удивлённую троицу.
- Получилось – выдохнул Драгунов он понемал, что потратил слишком много жизненных сил, и что ему не долго осталось, смерть лишь вопрос времени.

Последний раз редактировалось Helloween; 22.12.2010 в 01:22.