Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 19:37
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
Max-88 ага реально глупый вопрос. Гаара и брат Саске ангелы небесные. Орачимару просто хороший злодейка. Без приставки безумный, кровожадный, маниакальный.
Вот-вот. Из того, что я знаю:
Скрытый текст - Мнение:
Итачи явно пытался спасти Коноху от собственного клана, замышлявшего заговор, с целью прихода к власти клана Учиха. поэтому он и решил получить Мангеке Шеринган и убить всех, кто представлял бы опасность, а брата он любил и сделал все, чтобы тот вырос сильным и достойным представителем клана Учиха. Гаару вообще не сильно безумен. Так, одержим был немного жаждой крови, и то, это скорее не безумие, а специфическая философия основанная на культе силы. потом он во многом пересмотрел свои взгляды. Орочимару, скорее не безумен, он скорее увлеченный экспериментатор, чем маньяк псих. Сначала мне тоже казалось, что он элементарен. Но, потом я понял, что во многом этот образ он отыгрывает специально. А истинная его суть в постоянном экспериментаторстве и развеиванию скуки. Поиск бессмертия и силы достаточная причина для подобных действий, а месть это уже дело второстепенное. В рамках развлечения в перерывах между работой.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.