Цитата:
Сообщение от Бублик
Всё очень просто: вы этих "анальных воплей" слышали мало т.к. у вас изначально против этой музыки предубеждения, а ваши о ней знания, зуб даю, 2 с половиной песни Cannibal Corpse.
|
Собственно, то же самое могу сказать и про тебя с Гренделем, которые неоднократно орали о безумном неприятии пауэра как такового. О какой объективности с вашей стороны может идти речь?
Цитата:
Сообщение от Iron Man
как думаешь, стоит ждать новых опер от группы?
|
Знаешь, боюсь, что нет. Во-первых, ЭР2 была сделана на очень высоком уровне - превзойти её очень непросто, а регрессировать - это уж совсем тухло. К тому же эксплуатировать прежних персонажей - уже попахивает сериальщиной. Во-вторых, на Максе очень многое держалось - и главная роль на нём, и на концерте именно он был тем синхронизатором, на которого равнялись все остальные - и он подхватывал партии, когда Беркут не мог выйти из-за жесткой температуры, или Трактирщик замешкался и слова забыл. В-третьих, как верно заметил Маргольф, им бы теперь вообще хоть уцелеть. Всё-таки Макс - не первый "утёкший" кадр, а это говорит, что не всё в команде гладко.
Не знаю. Я бы на месте Юрона подумал о смене направления: возможно, добавить жёсткости... лучше всего, конечно, было бы взять певуньей Белоброву :) Не сомневаюсь, что она может дать жару и не демоническим скрипоскримом. Жаль, она едва ли подпишется - всё-таки дама солидная, да и учеников бросить пришлось бы.