Цитата:
Сообщение от Margulf
Мда, плохи дела...
Не понимаю этого излияния восторгов по отношению к дешевой экранизации игрушки, в которой из достоинств разве что веселое гонконгское ногомашество. На фоне последовательного опускания "Нарнии", "Волкодава" и даже "Властелина Колец" это наводит на печальные мысли...
В фильме наличествуют: примитивный сюжет, плохие спецэффекты, невыразительные актеры - за исключением Тагавы, который не подходит к своей роли, шаблонно-пафосные диалоги ("я сотру его в порошок!" - "ты убил моего учителя!" - "не подходите, это Моя Битва!") и глупые шутки с ударами по яйцам. Все то, за что вы любите пинать другие фильмы.
|
Попрошу не обобщать насчет "Вы". я лично не сказал ничего плохого про ВК, а Волкодава и Нарнию не смотрел след, тоже ничего не сказал. Насчет экранизации, то это скорее экранизация ромна Джеффа Ровина, а не приставочной игрушки. Книга не шедевр, но читать можно. Во всяком случае поинтереснее некоторых книг, прочитанных мною за последнее время. Второе, не думаю чтор Ламберт и Тагава пошли туда только ради денег, след. уже стоит поставить положительную оценку.