Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 13:09
Местный

Nas'ka,
Цитата:
Пришлось?! Пересмотрите фильм, молодой человек, Уилл подыхал и это был единственный способ спасти его. И этот выбор дался Джеку не очень-то легко. Да, тут еще чего-то крутое должно быть....
Как я и говорил, первоначальные условия победы не достигнуты.

Цитата:
Вооот! Фигня на постном масле, .... У него ровно одна любовь, и зовут ее Черная Жемчужина.
Скрытый текст - Последняя любовь Джека - РОМ.:
А какого банана компас Джека отказал? Указывал компас на Элизабет. Это вроде даже говорили сценаристы в комментариях.
Интерес он к ней проявил еще на необитаемом острове, но тогда его вежливо и тонко отшили. На "Жемчужине", когда Лиззи посетует "Ой, как замуж хочется", Джек начнет плести, что он капитан и может на своем корабле обвенчать кого угодно, вряд ли он имел в виду Норрингтона, а Уильяма на корыте не было.

Цитата:
Я смеялась, когда смотрела ) Там же драйв, экшен, шоу настоящее
Скрытый текст - Цыплят по осени считают:
В "Сундуке..." было много шуток, большинство плоские, хотя были и забавные. Про весь драйв и экшен я забыл, как только Элизабет отдала Джека кракену. Даже нежданное появление Гектора Барбоссы не слишком ободряло по окончании киносеанса.
"На краю света" нет таких тяжелых впечатлений, как от "Сундука...". Понимаешь, что все могло быть и хуже, но и особого счастья не испытываешь.