Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 09:11
Мастер слова

Ребят, чо-то вы пипец как заморачиваетесь....
По-порядку там, где не была.
О концовке:
Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
Завел себе дитятко и пошел с батькой ходить по морям, а заодно по всем злачным местам Карибского моря, пока жена дома ждет и воспитывает первенца.
В какой-то степени это очень даже хэппиэнд. Вотъ.
Пожалей жену! Мне вот ее жалко было, не самая крутая жизнь встречаться с мужем раз в 10 лет... Отсутствие любви и ласки поведет ее налево... А это ой как нехорошо для романтической линии.
Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус Посмотреть сообщение
Шутки - поверхностные и ситуационные, а трагизм вшит в более глубокий слой полотна.
Это не трагизм. Это обычно ситуации "дело пахнет жареным".
Цитата:
Джек должен был порешить Дейви Джонса, но не сделал этого. Вместо этого убивать его пришлось Уиллу, как и предсказала Калипсо.
Пришлось?! Пересмотрите фильм, молодой человек, Уилл подыхал и это был единственный способ спасти его. И этот выбор дался Джеку не очень-то легко. Да, тут еще чего-то крутое должно быть....

Цитата:
и обманом заманивает его на ЛГ, чтобы никто не мешал ему завоевать сердце Элизабет.
Вооот! Фигня на постном масле, уважаемый. Обманом он его заманивает на ЛГ, чтобы отдать долг Деви Джонсу. Сердце Элизабет уже долгое время Уилла и только Уилла, а Джеку, думается мне , просто одиноко без женщины на корабле. По крайней мере не могу его "подкаты" к Лиззи осознать, как нечто более серьезное. У него ровно одна любовь, и зовут ее Черная Жемчужина.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
О чистой драме и трагизме не может быть и речи!)
Я смеялась, когда смотрела ) Там же драйв, экшен, шоу настоящее.

Цитата:
Сообщение от магеллан Посмотреть сообщение
Чудовищная некомпетентность авторов фильма в вопросах кораблевождения, рангоута,работы с такелажем и тактики абордажных боёв.
Ну капец, ну все романтику убили... (
Я растроилась... (

Раздвоение личности приветствуется