Ребят, чо-то вы пипец как заморачиваетесь....
По-порядку там, где не была.
О концовке:
Цитата:
Сообщение от Warlock9000
Завел себе дитятко и пошел с батькой ходить по морям, а заодно по всем злачным местам Карибского моря, пока жена дома ждет и воспитывает первенца.
В какой-то степени это очень даже хэппиэнд. Вотъ.
|
Пожалей жену! Мне вот ее жалко было, не самая крутая жизнь встречаться с мужем раз в 10 лет... Отсутствие любви и ласки поведет ее налево... А это ой как нехорошо для романтической линии.
Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
Шутки - поверхностные и ситуационные, а трагизм вшит в более глубокий слой полотна.
|
Это не трагизм. Это обычно ситуации "дело пахнет жареным".
Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
Джек должен был порешить Дейви Джонса, но не сделал этого. Вместо этого убивать его пришлось Уиллу, как и предсказала Калипсо.
|
Пришлось?! Пересмотрите фильм, молодой человек, Уилл подыхал и это был единственный способ спасти его. И этот выбор дался Джеку не очень-то легко. Да, тут еще чего-то крутое должно быть....
Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
и обманом заманивает его на ЛГ, чтобы никто не мешал ему завоевать сердце Элизабет.
|
Вооот! Фигня на постном масле, уважаемый. Обманом он его заманивает на ЛГ, чтобы отдать долг Деви Джонсу. Сердце Элизабет уже долгое время Уилла и только Уилла, а Джеку, думается мне , просто одиноко без женщины на корабле. По крайней мере не могу его "подкаты" к Лиззи осознать, как нечто более серьезное. У него ровно одна любовь, и зовут ее Черная Жемчужина.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
О чистой драме и трагизме не может быть и речи!)
|
Я смеялась, когда смотрела ) Там же драйв, экшен, шоу настоящее.
Цитата:
Сообщение от магеллан
Чудовищная некомпетентность авторов фильма в вопросах кораблевождения, рангоута,работы с такелажем и тактики абордажных боёв.
|
Ну капец, ну все романтику убили... (
Я растроилась... (