Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 07:55
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
И стало непосильно сложно играть, когда по неопытности вырос на много уровней вверх, не прокачивая полезные навыки (которые я, опять же по неопытности, не сделал основными) - пришлось попотеть, но потом усЁ нормализовалось)).
К Обливиону мне пришлось подойти основательно. Меня напрягли сообщения о невероятной сложности игры на максимальных уровнях и прежде чем играть, я продумал персонажа и стратегию игры. Решил проверить, так ли сложно на максимальном уровне, как говорят! Ну, что ж. Оказалось везде жить можно, если умеючи. Во первых на максимальном уровне без зачарованной брони играть сложно. Я себе на полный хамелеон из печатей броню сделал и очень помогло в прохождении, но это не главное.Можно и без него играть, хоть и сложнее на много. Главное зелья! С самодельными зельями можно горы свернуть. Сделал зелий паралича и бой с любым врагом уже легче идет. Намазал ядом, ударил пару раз, повторил. Из магии очень помог вызов. Фишка в том, что колдовство в отличие от боевой магии можно тренировать и без участия врага. Тактика реально работает! Вызываешь сильное чудовище и бегаешь кругами от толпы зомби или минотавров с молотками! На этих двух сочетаниях можно всю игру пройти. Выносливость лучше зарабатывать на первых уровнях, найдя доспехи и подставляясь под удары слабых врагов. Тогда вообще проблем не будет. Алхимия решит денежный вопрос, вопрос прокачки и боевой. Колдовство поможет пройти все нужные квесты, вплоть до максимальных уровней, броня пригодится всегда, а остальное по желанию. Но, соглашусь, что жесткий леввелинг ввели зря. Свободу и отыгрышь им порезали. Вообще, больше всего мне понравилось дополнение "Дрожащие острова". Уж очень интересная тема и подход с хорошим градусом безумия! Ну где такое еще увидишь?
Скрытый текст - Вот:
"Рейни ру"...)) Квест на поиск предметов для подготовки к концу света, зеленая пыльца, задания безумного принца, личный камердинер, и уйма психов, что еще нужно игроку для незабываемых приключений! Ах да, чуть не забыл! Возможность стать принцем даедра в конце!))

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.