19.12.2010, 20:00
|
 |
*Смерть - это закон, а не наказание.*
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от komrad13
Больше 2 лет играл, 10-ью героями проходил, старался побывать везде и всюду. И я этого не нашел...
|
Ай-ай-ай! Я многое нашел сам, всего за два года игры... Скрытый текст - Открою секрет: Секретная комната разработчиков и "Королева летучих мышей" доступна только через консоль. В первой есть уникальный НПС-торговец и все для теста вещей и возможностей, второе это уникальный топор, который невозможно найти в игре! Со всеми именными пепельными упырями, при умении и желании можно поговорить! Дагот Эндус перед боем предложит выпить и скажет тост! Даст вам бутылку Древнего Бренди Дагот, которое снижает характеристики, и пока вы не выпьете, первым не нападет. Клеймо Эльтона - меч, по моему, лучший меч во всем Вандерфелле. Это самая скрытая пасхалка в игре, и шансы на то, что вы наткнетесь на неё случайно равны нулю. Только ковыряясь в редакторе и изучая скрипты!
Чтобы получить Клеймо Эльтона, надо иметь меч "Золотая марка" в инвентаре, быть вампиром и иметь ровно 11171 монету. Затем надо взять задание у Сирилонве, убить ее конкурента и принести ключ от хранилища. Если все пройдет гладко, то "Золотая Марка" превратится в "Клеймо Эльтона". А про заляпанную книгу я узнал из интернета.
Цитата:
Рыбная палочка (От переводчика: имеется в виду какая-то рыбная закуска)была популярна на официальном форуме перед выпуском Морровинда. Старики форума имели обыкновение давать эту палочку новичкам, приветствуя этого человека и помещая изображение пирата, держащего рыбную палочку. В то время это было очень весело. Эта традиция, которую начал Капитан Элдрад (Captain Eldrad), исчезла незадолго до выхода игры. Однако, разработчики увековечили её, поместив в игру книгу под названием "Спр. Боцмана по рыбным закускам". Она расположена на месте кораблекрушения в районе Шигората. Есть карта местности, сделанная Freddo. Вы спросите, что написано в книге? А написано там следующее:
|
Кому интересно, вот ссылочка на все основные пасхалки:
http://www.wiotes.ru/morrowind/artic...tegs_left.html
Последний раз редактировалось Silver Fox; 19.12.2010 в 20:02.
|