Цитата:
Сообщение от Handagote
Угу, точно. Лично я хотел убить Дагот Ура, не проходя основных миссий. Увы и ах, мечта моя не осуществилась и злодея я не одолел (хотя и добрался до него живым), но это уже мелочи. Ведь назад я вернулся с целым вагоном дорогих шмоток!
|
Его можно убить и так, не проходя основных миссий. Но, после этого игра часто вылетает, не в силах смериться с убийством бессмертного персонажа.
Цитата:
Сообщение от Handagote
А у меня всё было наоборот. Выйдя на свободу, и Обливионе, и в Морровинде - я сразу-же забывал об основном сюжете(его проходил намного позже) и бежал изучать мир, выполняя заодно побочные квесты и вступая в гильдии.
|
Цитата:
Сообщение от OldThief
Handagote, если честно, было то же самое. Об основном квесте вспомнил только тогда, когда напоролся на некоторые ограничения, с ним связанные. Так что когда-таки оказался лицом к лицу с Дагот Уром, исследованы были добрые три четверти карты.
|
Уверен, что даже тогда вы не видели еще очень многое в игре! ) Например секретную комнату разработчиков. Или "Королеву летучих мышей"... Тост с Дагот Бренди! "Клеймо Эльтона"! Заляпанную жиром поварскую книгу... Эх! Это только на вскидку!