Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 12:44
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус Посмотреть сообщение
А разве это Уилл отправился в Тайник Дейви Джонса в конце "Сундука..."?
А, вы про Джека? Вы просто говорите в общем, не уточняя деталей! Ну, страшная участь, не так уж страшно выглядит. На мой взгляд не дожали! Эпизод с возвратом Джеком шляпы, (Это я, чтоб не спойлерить), как драматическое действо, испорчен юмором и игрой Джека.
Скрытый текст - Цитата::
Цитата:
Джек предает Уилла, и обманом заманивает его на ЛГ, чтобы никто не мешал ему завоевать сердце Элизабет. Потом, казалось бы, лучшие друзья скрещивают клинки, да еще и Норрингтон, предавший не только Джека, но и Элизабет, а напоследок Элизабет предает Джека. И как ни крути, а по большей части виноват сам Джек. В этом трагизм.

Опять же вроде по фактам все это правильно. Но, уж слишком комедийно выглядит сражение и действия актеров.
Скрытый текст - Вот::
Вспомните, что творила Элизабет на пляже, как вел себя Джек, как носились с сундучком.

О чистой драме и трагизме не может быть и речи!)

Цитата:
Там больше "соплей" и финалы счастливей.
Мы говорим о жизненности. Мелодрамы мелодрамам рознь.

Цитата:
Эти жанры не из классификации концовок, один фильм запросто может сочетать в себе все три жанра, но помимо этого он будет со счастливым концом, с жизненным, или с трагичным.
Так, зачем навязывать "Пиратам" жанр драмы, если фильм, как раз сочетает в себе разные компоненты? Если судить по концовке, то опять же в "Сундуке" она довольно оптимистичная. Вы не находите?
Скрытый текст - Вот:
Не было-бы эпизода с возвращением старпома-предателя и высказывания о том, что Джека можно вернуть, тогда другое дело!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.