Цитата:
- Издалека ли вы к нам прибыли? Конечно, обычно мы не интересуемся такими вещами, просто интересно.
|
- Ничего страшного нет, в том, чтобы лучше узнать человека, - внимательно и не без интереса посмотрев на девушку, сказала Лана. - Прибыла... Хм... Где я только не была. Родом из земель Русских, вернее, из Лесов, - опять улыбнулась Лана, - но я не Лешачиха, а всего лишь человек. Счастье нашла в Аркане - это далеко отсюда, очень далеко. Там же его и потеряла... - девушка задумалась на мгновение и, тряхнув головой, отогнала прочь воспоминания. - Сюда пришла из Гриндельбурга, где не нашла общий язык с некоторыми жителями, - усмехнулась Лана. - Так что какое-то время этому городу и его обитателям придётся меня потерпеть, - и шёпотом добавила, - но, я дружелюбное привидение, только Вы никому об этом не рассказывайте.
Отодвинув опустошённую тарелку, Лана принялась за следующую. Всё было настолько вкусным, что она не заметила, как съела больше, чем было нужно.
- Ну вот, а хотела только слегка перекусить, - огорчённо изрекла Лана. - Знаете, я, наверно, здесь останусь навсегда. Вы так вкусно готовите, что нет слов, чтобы это описать.