Секс и массовые убийства у нас уже были. далее - кровь. Прямиком из перерезанного горла.
Скрытый текст - 10: Малой 01:46 10 мая 2011 года
Я притаился в тени напротив входного крыльца дипломатической гостиницы. Согласно приказу Покровителя ноги принесли меня сюда, и теперь, ощущая на плечах тяжесть от рюкзака, забитого пропагандистскими листовками, я стоял, наверное, в самом опасном месте Новосибирска и держал в руках лист бумаги, за который меня вполне могли поставить к стенке без лишних церемоний. Надпись на обычном белом листе ксероксной бумаги гласила: «Граждане России! Те, кто живет и стонет под кованым сапогом оккупанта! Близится тот светлый и радостный день, когда проклятый враг будет с позором выброшен за пределы нашей страны! Ряды патриотов растут, ширятся и набирают мощь, проводя все более дерзкие акции против захватчиков! Они думают, их защитит сила их оружия? Пусть спросят это у тех дипломатов, что ныне собрались в Новосибирске, что бы решить, как по-новой поделить нашу Родину! Нет врагам ни спасения, ни прощения! Берегитесь, оккупанты, русские идут!!!». Я закончил чтение листовки и оторвался от нее как раз вовремя, что бы успеть посмотреть на захватывающее зрелище.
Их было двое. И, видимо, они уже давно привыкли работать в паре, так как на крыльце, где стояли и болтали два часовых, они появились одновременно. Короткую схватку я сумел рассмотреть во всех подробностях. Правый нанес один-единственный удар в спину одному из часовых, но не просто так, а так, чтобы клинок настоящего боевого ножа скрылся в камуфляже полностью, наверняка пробив легкое и повредив сердце, чтобы убитый не успел вскрикнуть. Второй часовой успел открыть рот, он хотел криком предупредить своих товарищей, но, видимо, был сильно удивлен, обнаружив, что у него из перерезанного от уха до уха горла хлещет его собственная кровь. Аккуратно опустив трупы на пол, что бы звуки падающих тел не переполошили внутреннюю охрану, две фигуры тихо приоткрыли дверь и проникли в гостиницу.
Я выскользнул из своего укрытия и, на ходу доставая из кармана две особые листовки, с русским текстом и с китайскими иероглифами, подбежал к крыльцу.
- Какая непростительная беспечность не одевать бронежилета на несение службы,- подумал я, расстегивая окровавленную форму и запихивая под нее особые листовки,- но ребята сработали красиво, в этом им не откажешь. Раз и все – минус два, примите, господин Харон! Да, действительно, моя группа такого провернуть не в силах. Впрочем,- я надеялся,- лишь пока…
Еще немного подумав, я разбросал рядом с десяток листовок обычных, из тех, одну из которых я недавно читал. Пусть те, кто первый окажется здесь и увидит эту картину, тоже поищут знакомые буквы, как любил говорить мой брат.
Подумав еще немного я решил, что если бы оружие часовых было бы необходимо тем ребятам, они бы его забрали сразу, а не оставляли на месте преступления. Придя к такому выводу, я забрал с собой китайский автомат «тип 86S», американскую штурмовую винтовку «Кольт» М16А2, пистолеты «Смит и Вессон» 59 и «Тип 67», которыми были вооружены часовые, все патроны к ним и проверил все карманы убитых на предмет какой бы то ни было наличности. Партизанам мародерствовать не зазорно, тем более за счет убитых врагов, мертвым эти вещи все равно уже ни к чему, а вот нам еще послужат. Тем более их сюда никто не звал, а раз пришли без приглашения, да еще и с оружием в руках, пусть теперь не обижаются, что огребаться приходится. Особо порадовали пистолет-пулемет АЕК-919К «Каштан» и девяносто патронов к нему в трех магазинах, обнаружившееся у американца. Надежная, небольшая и неприхотливая машинка, тем не менее, обладающая достаточным убойным действием. Не знаю, где он его раздобыл, но мне он послужит гораздо лучше, чем своему предыдущему хозяину.
Спрятав трофеи в канализационном колодце на заднем дворе одного из ближайших жилых домов, я снова принялся за порученную мне работу – разбрасывать листовки по улицам, подъездам, почтовым ящикам и запихивать их под дворники припаркованных машин. Завтра люди узнают о цели произошедшего не только из официальных газет.