Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 11:31
Посетитель

Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010)

Знакомство с Факерами / Little Fockers

США 2010

Режисер:Пол Вайц
Сценаристы: Джон Хамбург, Ларри Стаки.
Продюсеры: Джон Хамбург, Ларри Стаки.
Композитор: Стивен Траск
Актеры:
Бен Стиллер, Роберт Де Ниро, Теро Поло, Оуэн Уилсон, Джессика Альба, Лора Дерн, Юл Васкес, Дастин Хоффман, Блис Дэннер, Харви Кайтел, Барбра Стрейзанд, Ольга Фонда и др.

Жанр: комедия.
Мировая премьера: 22.12.2010
Премьера в России: 23.12.2010

Синопсис: 10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу (Бен Стиллер) для того, чтобы тесть (Роберт Де Ниро) частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина (Оуэн Уилсон), соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано... к лучшему?

В широком российском прокате картина стартует 23 декабря.

Посмотрел трейлер, думаю фильм не уступит двум предыдущим. Есть ну очень смешные моменты. Очень рад, что фильм выходит под Новый Год - это прям подарок какой то. Лично мне приятно будет увидеть Джесику Альбу, хорошо, что именно ее пригласили. А так надо постараться выбраться в кинотеатр на премьеру. А вообще я почти на сто процентнов уверен, что фильм не разочарует.

Последний раз редактировалось Wade; 17.12.2010 в 14:06.