Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 09:43
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Играл во вторую часть. На первую увы не хватило времени! Теперь жалею. Игра очень хорошая, качественная и выполненна в необычном жанре. Да она безусловно ролевая, но научно-фантастический антураж, романтика межзвездных приключений, новые планеты и станции это безусловно вещь на рынке не тривиальная! Диалоговая система, с привязанными на время реакциями мне понравилась. Но, все-таки хотелось бы большей градации линий поведения! Очень не хватает более-менее больших открытых пространств. Но, я понимаю, что в свете отличной картинки рассчитывать на это было-бы глупо. Размеренность действия иногда раздражала, кое-где хотелось экшена, продолжения сюжета а его не было, но с другой стороны всегда можно было чем-то заняться, у каждого из компаньонов был свой сюрприз в шкафу, посещение планет и станций тоже вещь по времени затратная! Один из любимейших персонажей, доктор, который занимался генетическими исследованиями. Его быстрая научная манера речи и меткие выводы сделали его одной из самых колоритных фигур для меня! Хорошая игра. Есть недочеты, но куда же без них? Моя оценка 8\10.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 17.12.2010 в 09:53.