Совершенно не планировала поход на сей «наш ответ Властелину Колец» , но пришлось! правда также по стечению обстоятельств пришлось покинуть биоскоп за час до конца фильма, о чем в прочем я не жалею! Книгу я не читала, поэтому вот что я узнала о Волкодаве из фильма: дааа, универсальный волжебный-чудо-порошек:))), полезен Волкодаву в бою и на отдыхе! У Волкодава тяжкая доля постоянно бить рожи плохим ребятам, так что драки фильме в среднем происходят каждые 5 минут. Думаю Волкодав знает кунфу:))). У дяди Волкодава есть дом. животное - оч. милая Нелетучая мышь. Подозреваю, что питается она всякой живностью. что водится в кудрях хозяина. Мне показался подозрительным дедок-колдун, уж не знаю сколько ему на самом деле, но выглядит он загримированным 30 летним мужиком! в не такой уж неприступной крепости Домогарова не так уж много преступный рож! Наверное, все разъехались домой на каникулы:)), бо наподдать Волкодаву выбежали три калеки!)) Конечно, я не могу не отметить не реальные спецэффекты: они не реальные! думаю, ради них и задумывался весь фильм! В общем, большего я от нашего кинематографа я и не ожидала! Мой вердикт: не тратьте свое время на такую ерунду! ИМХО
Джек: И не отдавай ничего!"
|