Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 19:56
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Kez Maefel Посмотреть сообщение
Я уж помолчу про электронные орбитали и прочие ужасти. Кстати, что такое электромагнитная конфигурация? Со ссылкой на определение из какого-нибудь учебника физики, если не сложно.
Орбитали - это из курса химии, я точно не помню какой класс. Электромагинтная конфигурация - это совокупность мест в электромагнитном поле. где оно частино-отрицательно и частично-положительно. В условиях защиты кожей от солнечного света в организме в клетках и молекулах держится приблизительно на одном уровне - разница незначительна и обусловлена индивидуальной изменчивостью.
квантовая механика - давно было. в школе еще. Да. про траектории электронов я тоже впервые в универе услышал. Учебника физики я вам не назову, так как сам узнал описание всей этой бодяги из учебника ФНС (извиняюсь. привычка - физиология нервной системы), а там, понятное дело. раскрытию физических аспектов особо внимания не уделялось. Есть и есть. а влияет оно на нервную систему так и вот так. Учитывайте. товарищи студенты.