Цитата:
Сообщение от Kez Maefel
Воздух слишком плохая теплопроводящая среда, поэтому такой фокус вряд ли пройдет. Та же вода передает тепло много лучше, поэтому очень часто и используется в системах охлаждения.
|
Я это знаю, но вот частицы пыли тепло поглощают замечательно, и инфракрасное излучение могут излучать неплохо!
Цитата:
Сообщение от Kez Maefel
Это ж какая мощность-то быть должна? Вот если загорится дерево, то огнем от него может опалить невидимку. Но вряд ли серьезно. Разве что "видимым" немного станет.
|
Первое. Мы не знаем конструкции и принципа действия лазера. Чтобы он работал на расстоянии его мощность должна быть огромной! Второе нам неизвестен принцип невидимости. Так, что строить гипотезы, если данных не хватает?
Цитата:
Сообщение от Kez Maefel
Рэй Соло, реакция вполне контролируема - убрал с плитки - прекратилась.
|
Как человек связанный с химией замечу, что данное утверждение весьма далеко от истины. Все сильно зависит от самой реакции и условий. Убрал с плитки, а энергия активации уже передана и пошел цепной радикальный процесс... Не лезу в ваши трения, но аналогия очень неудачна! Химия вещь сложная! А в организме даже небольшое изменение может привести к плачевным последствиям!
Цитата:
Сообщение от Vasex
её невозможно увидеть)
|
Но, можно заметить, что есть не идеально прозрачная!))
Цитата:
Сообщение от Vasex
эх, люблю эту тему на форуме, какой я молодец, что создал её)
|
Скромно молвите подстрекатель!))