Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 18:30
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
Она довольна проста, я думаю ясно почему.
Ну, в принципе разнообразие тактик от этого сильно не страдает. Хотя Нвн, конечно гибче и разнообразнее...
Цитата:
добавили триггеров и вся зрелищность.
Это индивидуальное впечатление. Если приблизить камеру и полюбоваться, то картинка радует глаз и напоминает фильм. Но, графику оценивать не хочу. Не это в ролевках главное!

Цитата:
согласен, что "добро", "зло" давно приелось. я не против многочисленных выборов. Но, варианты ответа очень размыты и не понятно к каким последствиям это может привести. Таким образом, разработчики снова интуитивно подталкивают, что не есть гудно.
Пока будут варианты выбора, нас всегда будут подталкивать... А в реальной жизни часто так и бывает. Я анализировал в диалогах психологию каждого персонажа и часто угадывал нужный ответ. Поэтому система диалогов не показалось мне туманной! Но, видимо это личное.

Al Bundy, выдернул предложение из контекста! Было:
Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Но она рассчитана на другой уровень игрока! Не даром такой возраст. рейтинг! Да и вышла она учтя многие ошибки Neverwinter nights! Естественно на ее фоне Nwn будет смотреться хуже!
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Ну не зна, мне показалось наоборот. Прогресс только в графике/физике (и то в ДА всякие глупости вроде воинов, пассивно пропускающих противника к магу, стоящему за их спинами).

Скрытый текст - Прогресс по моему мнению:
1)Больше полутонов. Игра рассчитана больше на взрослого человека. Она мрачнее и менее детская.
2)Физика\графика.
3)Разные предыстории.
4)В диалогах надо думать больше и всматриваться в мелочи внимательнее! Надо запоминать вкусы сопартийцев. Подстраиваться под них. Собеседники прописаны очень скурпулезно. Каждый - личность.
5)Интерфейс удобнее.
6)Больше оригинальных заданий и решений.
7)Сюжет имеет больше развилок и сильнее зависит от действий персонажа.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 16.12.2010 в 18:42.