Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 17:36
Мастер слова

Скрытый текст - 9:
Малой 23:45 9 мая 2011

…- Все понятно?- спросил Покровитель.
- Так точно!- по-военному ответил я.
- Удачи, патриоты, Молчаливый Покровитель с вами, у каждого за левым плечом. Будьте осторожны, за вами Русь, братья.
- Во имя России!!!- хором рявкнули мы
- Через два часа,- продолжил Покровитель,- лучшие группы гвардейцев новой России начнут проникновение в логово наших китайских врагов, чтобы не дать им ни минуты покоя, ни одного, даже самого маленького перерыва. Выполнением своей задачи вы усилите эффект их акции.
- Лучшие?- переспросил я,- А как же мы?
- Молчаливый Покровитель не ставит непосильных задач. Николай, согласитесь, объективно Вы и ваша группа еще не в состоянии проникнуть в гостиницу «The tower of Liberty » незаметно от охраны, а если все-таки они вас заметят, то сделать так, что бы они быстро, тихо и одновременно умерли. Россия не может позволить себе терять патриотов, их и так пока не много. Поэтому выполняйте то, что вам приказано. Но не думайте, что это менее опасно, чем то, что будут выполнять другие, если вас поймают с этими листовками, то вам грозит расстрел.
- Мы выполним это, Покровитель.
- Вот и здорово! Вперед, патриоты! За вами русская земля!
Он отключился, а я встал и повернулся ко всей моей группе: Ирина, Вика, Серега, Глеб, Андрюха. Патриоты.
- Ну, по пятьдесят для храбрости и вперед. Задачу вы все слышали. Сергей?
Сергей при помощи Вики достал рюмки и початую бутылку водки, разлил по пятьдесят обещанных грамм и первый поднял свою рюмку:
- За вас, ребята, за вашу память и вашу верность России!- мы все посмотрели на стену, где в рамках цвета русского триколора с черными траурными ленточками висели шестнадцать фотографий ребят, первыми восставших против оккупации России, шестнадцать первых жертв на алтаре Российского суверенитета. Шестнадцать жертв, принесенных ровно год назад.
- За тебя, брат,- подумал я, задержавшись взглядом на Мишкиной фотографии,- я не отступлюсь и не перестану умывать оккупантов их кровью, пока последний из них не пересечет границы в ту сторону, покинув территорию страны, за которую ты отдал свою молодую жизнь.
Мы выпили не чокаясь и стали по одному покидать убежище.