Всем дико юзать Vomit The Soul!!11 Крутейших техникал/брутал с гуттаралом ( для тех, кто не в теме - с хрю-хрю-уи-уи) и брэйкдаунами, сочными до усрачки. Сделали целых два альбома. На обеих качественный, разнообразный и интересный материал. Дико советую.
Kraanium
- слэмминг-гуттарал-брутал-дэт-метал. Собсно, название стиля говорит само за себя. Мощный, сочный брутал с брэйк-матьих-даунами. На любителя.
Internal Suffering - Тоже брутал. Но уже ближе к старой школе типа Immolation. Опять же, на любителя.
An Isle Arte Her - уматый техникал-грайндкор. Удалось найти целых одно ипи, которые судя по всему является единственно. Обложка, кстати, сейчас стоит у меня на аве.
Музло сумасшедшее. Любителям мата (в смысле кора) и всяких там Naked City должно понравится.
псы: 204 слушателя на ластах ^__^
Integrity - митолкор. НО не соплежуйство мдм-ное, типо Bullet For My Valentine, а вполне себе пасанское музло. Хардкористое даже. Они, собсно, одни из первопроходцев жанра, насколько я понимаю.
Конекретно слушал у них только To Die For. Оч. вкатило.
Insect Warfare - наикрутейший олдскульный грайндец. Тоже симпотишная вещь.
Dead Congregation - сссуррровый олдскул дэт из Греции...дэт то оно дэт, но атмосфера очень даже блэковая. Мрачное такое музло...я бы даже сказал замогильно мрачное. Слушать, но небольшими дозами.
Embryonic Depravity - Очень молодая группа. Выпустили дебют где-то год назад. На удивлдение крутой брутол-техникал, масса интереснорстей и в целом по понятиям. Тоже, кажись из Греции, хотя, могу что-то путать.
...Хочу покаятся. Мною закотирован б-г-мерзкий All Shall Perish. Долго плевался, пока не услышал дебют. Даже и не ожидал, что так вкатит. Трю-металисты/трю-хардкорщики смотрят на Бублика так, что он весь аж прямо сжопливается ^_^
Ещё касаемо дэткора (простихоспаде). Сейччас слушаю дебют группы Born Of Osiris.
Очень неоднозначные впечатления. С одной стороны весьма интерсно, не зря к ним тэг "прогрессив" лепят. Даже слегонца неоклассики. НО музло тотально пересышенно...нет, не брэйкдаунами, оно слишком мелодично. Плюс синтезатор (если эта писклявая хренотень синтезатор, канеш) не к месту и раздражает. Да и вообще, альбом производит впечатления какой-то...нецелостности. Как-то всё очень рвано.
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 16.12.2010 в 14:20.
|