Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 13:41
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Adsumus, Waterplz, AnneLinn,согласен в том, что в игре слишком много технических моментов, прокачки. Она слишком линейна! Особенно, если у вас уже есть свежие впечатления о Dragon age или других родичах по жанру, впечатление сильно смазывается... Пролог можно пропустить. Он больше для новичков не умеющих ничего. До второго акта все весьма банально. Сказал бы скучно, но мне было интересно опробовать все и это сыграло свою роль. Начиная с Невевинтера сюжет становится намного интереснее и этот интерес растет к концу. Появляются развилки, приходится думать. Отдельно отмечу суд! О если у вас хорошее красноречие, то это шоу запомнится вам надолго! Маска предателя мне понравилась гораздо больше оригинала. Ролевой составляющей в ней больше, сюжет интереснее, а возможность перехода между мирами и голод позволили открыть для себя, что-то новое. Про ограниченные уровни согласен. Про интерфейс тоже. Но, где и когда еще у вас будет возможность поиграть в D&D вот так? Мне вторая часть понравилась. По началу тоже бросались в глаза огрехи, неудобство, глупости и ограниченность! Но, по итогам прохождения впечатления поменялись в лучшую сторону. Я D&D люблю, поэтому мой взгляд может быть не совсем объективным... И отдельное спасибо за отсылки к великому Бу в последней компании платиновой версии! Бальзам на душу! =)

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.