Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 18:23
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Не спорьте) переговорщик тут))

Эриния "Заноза" Гринлиф

Эльф/тифлинг

Следопыт/вор/бард
*сейчас меня будут пинать))*

Chaotic Neutral

Способности

Взлом замков
Обезвреживание ловушек
Скрываться в тени
Убеждение (+высокая харизма)
Пение

Есть фамильяр, летучая мышь, зовут Брюс.)) Умеет кидать исцеление и скрытно разведывать, больше ничего)

Скрытый текст - Биография:
Эрин - на четверть демон. По ней нельзя сказать, что в ней течет демоническая кровь, если только не раздеть ее догола - чтобы увидеть впечатавшиеся в кожу знаки, или не обрить ее густую шевелюру - чтобы увидеть крошечные рожки.

Ее бабушка была довольно сильной волшебницей, и на свою голову, вызывала инкубов для развлечения определенного рода...) Бабушку Эрин никогда не видела - видимо, в Сильверимуне с ней обошлись строго... Отец Эрин был ярко выраженным тифом: красивые витые рога, длинный хвост, красные глаза. Мать - обычной эльфийкой. Очарованная проклятым "бесом", она бросила Сильверимун и ушла жить в лесную глушь, в "рай в шалаше".

Детство Эрин прошло в лесу, где отец учил ее читать следы, слушать язык животных, скрываться в тени - ему самому приходилось много скрываться. Мать научила ее петь, танцевать, складывать висы... Семейное счастье было недолгим - охотники за демонами, посланные из Сильверимуна, вычислили их местонахождение. Семье пришлось расстаться - ребенку грозила опасность.

Эрин перебралась в Вотердип, где о ней должны были позаботиться давние друзья ее матери. На деле, они попытались пристроить девушку в бордель. Сбежав оттуда, Эрин научилась выживать на улицах "Великого Города" - воровала, попрошайничала, пела по трактирам.. Временами ее приглашали даже в высшее общество выступать с концертами на свадьбах и похоронах - каждый раз гости недосчитывались драгоценностей и денег.

По мнению Эрин, города - это те же леса, только звери в них намного злее... Но чтобы выжить здесь, нужно быть не самым зубастым и злобным, а напротив, казаться милым и невинным. По безобидной мордашке бардессы Эрин никто бы и не подумал, что она только что обчистила ваш кошелек. И ей всегда легко удавалось сходиться с любыми новыми людьми. Правда, упаси вас Боги обидеть ее хоть словом - и вы узнаете, за что Эрин прозвали Занозой. А также свою родословную вплоть до прабабушки и её любимого пса. В скальдических стихах...

Скрытый текст - Внешность и Экипировка:
Эрин - по эльфийским меркам подросток (30 лет, это как 16-18-летний человек). Ростом полтора метра, стройная, гибкая. Густые волосы зелёного (!) цвета - будете спрашивать, скажет, что натуральные, хотя, конечно, краска. Глаза зеленые, чуть раскосые, в минуты гнева краснеют - демонское наследие, бог его побери... На предплечьях видны татуировки - узоры и неизвестные буквы, на теле можно найти еще. Это может выдать в ней тифа, но только большому специалисту...

Заноза носит плащ с капюшоном, помогающий скрываться в тени. Длинную кожаную куртку и обтягивающие кожаные штаны, расклешённые книзу. Штаны и куртка сделаны из светлой и темной кожи, в клеточку, как у арлекина.
Предпочитает ходить босиком, если нет возможности - мягкие сапожки, способствующие бесшумности. Очень любит талисманы - есть увеличивающий удачу, улучшающий меткость, и так далее.

Вооружена кинжалом и арбалетом с отравленными стрелами. Всегда имеет кошку и моток веревки, набор отмычек и фонарь.

Музыкальный инструмент - арфа.

Эрин поклоняется Миликки, как следопыт, но носит и талисман Маска, бога воров.

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 15.12.2010 в 19:40.