Цитата:
Сообщение от Argumentator
Еще раз поясню позицию Гонтрана. Жизнь и смерть взаимосвязаны. А некромантия - это нарушение правильного порядка вещей, она осуждается орденом. Некоторые отступники считают ее приемлимой и практикуют создание нежити. Гонтран, конечно, еретик - но иной направленности. Он оскорбится, если его обзовут "полунекромантом".
|
Я понимаю это. Но по ряду признаков, провел аналогии. А все образы утрировал. Полунекромантом тебя не считаю, но надо было взять пример, почему паладин с тифлингом может дружить, а с демоном нет...
Цитата:
Заранее беру самоотвод. Гонтран, занятый главным образом спасением своей жизни от трех смертных приговоров и неизвестно скольки личных мщений, а так же сокращением этой же жизни с помощью алкоголя и наркотиков, не стал бы собирать партию приключенцев. Разве что случайно влился в уже существующую или собирающуюся.
|
Жаль. У меня были на тебя серьезные надежды...
Цитата:
И довольно изрядная доля. Он и с наемниками воевал (а известно как они воюют), людей пытал и казнил (по приговору суда, но известно каковы бывают судьи). А в целом я бы назвал мировоззрение моего персонажа изменившимся от законопослушно-нейтрального к истинно-нейтральному. Гонтран может изредка проявить добро, но он никогда не совершит злодеяния ради злодеяния. При необходимости может ограбить - но без необходимости не убьет.
|
Типичное нейтральное поведение...
Цитата:
Сообщение от Max-88
Она будет тифлингом?
|
Кем она будет, пока неизвестно. Давайте не будем торопиться и дождемся ее. Она сама все расскажет!