Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 12:29
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Mulkjax Посмотреть сообщение
Вот если ты и дальше будешь на меня рычать, то я вспылю и стану самим порождением зла, сатаной в Дворфовском обличии. Ну чисто теоретически: я же нормально отношусь к тифлингам, хотя по сути они-полудемоны. Так что если демонолог или некромант идёт со мной в одной компании на встречу приключениям, то я выпишу ему прощение и буду считать это путём света и добра(блин я уже заговорил как паладин, это не может не настораживать).
Понимаешь, все зависит от мотивации и целей. На тифлинга паладин может закрыть глаза. На демона нет! К жрецу жизни и смерти претензий мало. Он ведь трупы не поднимает! Он нейтрален. Хоть и есть в нем темное начало! Ты можешь идти с демонологом в группе, по большой нужде для паладина! Если это будет ОЧЕНЬ надо! Но, рано или поздно ваши мировоззрения начнут сталкиваться! И сталкиваться очень серьезно! Вплоть до ухода одного из вас из группы! Вывод: К чему такие проблемы? Это ведь надо будет честно отыграть, а я не уверен, что игрок наступит на горло интересам и отыграет. Поэтому и не хочу сталкиваться с проблемами такого рода потом! Не хочешь заморочек, отпиши гнома нейтрала! Это уменьшит разнообразие отыгрыша в партии, но тебе будет легче адекватно действовать! Мое дело предупредить проблемы в игре, а не решать за вас вопросы выбора мировоззрения и роли!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 15.12.2010 в 12:36.