Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 11:20
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Max-88 Посмотреть сообщение
Надеюсь. Женщина в группе искателей приключений вносит романтику.
И порождает простор для шуточек... Смотрите не обижайте ее сильно!

Цитата:
Сообщение от Mulkjax Посмотреть сообщение
Вот я и говорю что получается весело, и у тебя появляется больше власти. Именно по-этому мне и становится ещё интересней.
*Зловещий смех номер 7* А ты, что думал. Все от мастера итак зависит. На нем лежит большая ответственность сделать приключение не слишком легким, но и не слишком тяжелым и унылым.

Цитата:
Сообщение от Mulkjax Посмотреть сообщение
ну вроде как Венди обещалась. Так что у нас одни милишники. Весёлая компания собирается.
Да, кстати группа колоритная вышла! Хафлинг-маг, доктор-полунекромант, немного сумашедший убийца-алхимик-мед брат, принципиально-добрый гном(дворф) с замашками берсерка, темный эльф-пыточных дел мастер... Интересно кем все таки будет Венди? Хорошая интересная группа получилась! Так и бывает! Чувствую без нездоровой доли гегов и юмора обойтись не удастся! =) Смахивает на команду в "Looking for a group"! Никаких шаблонов и это здорово!

Max-88, жду список умений на обсуждение!

Кстати, если хотите подшутить в партии над товарищем во время отдыха, пишите в личку. Сервер отпишет анонимную шутку, как свершившееся событие! (В пределах реалий, конечно!) Т.е. положить дохлую мышь в носок товарищу или повесить ботинки на дерево вполне можно! =)

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 15.12.2010 в 11:55.