Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 00:57
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Нэффи Посмотреть сообщение
Я вроде бы жутко довольна, что выходит продолжение пиратских приключений, но в то же время, мне страшновато, что все может быть еще хуже. Нет мне конечно очень понравилась последняя часть "Пиратов", но первая самая-самая суперская.
Да! Первая часть действительно самая лучшая! И пересматриваю я именно ее. Вторая и третья любимы только, как дополнение первой части. Да, в них есть много удачных моментов, да Джек молодец! Да, в фильмах пиратская романтика и ветер в парусах! Но, былой новизны уже нет. Первая часть была открытием. Я не ждал от этого фильма ничего особенного, даже признаться думал, что выйдет очередной тупой боевик с элементами ужасов! А тут Бац! И словно веслом по голове! Чего стоит только начало, с Джеком вычерпывающим воду из брига и сходящим на палубу с торчащей из под воды мачтой! Это было великолепно! Жду новую часть, жду скрестив пальцы и надеясь на чудо! Жду не попытку состричь денег и убить серию, а шанс продолжить блистательную историю Джека Воробья и возможность испытать те же эмоции, что и в первой части. Ведь первая часть гораздо сказочнее и веселее двух последующих! И открытый финал в ней заставлял каждого задуматься о чем-то своем!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.