Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 16:44
Мастер слова

Ай эм Сорри (Правда не очень то люблю извиняться)

Кто звал Модератора? :Laughter:

Локи спасибо за поддержку. ;))

А остальным. Народ я реально погорячился. Просто встал в восемь утра, невыспался, захожу на форум - думал уже королём проснулся :Laughter: , а тут такое, расстроился :Laughter:, потому что был уверен в победе. Ну и вспылил естественно, я просто очень эмоциаональный человек и говорю что думаю. :Laughter: И к тому же ещё сентиментальный, всё близко к сердцу воспринимаю, это же всего лишь игра, в своеобразной форме, а я так близко принял, как будто нам действительно "Оскара" дадут :fear: Вот написал с горяча с утра то сообщение, а потом весь день чуть-чуть переживал, подумал и понял что был не прав, хоть тут и интернет, а обидел то я своими словами живых людей. :/

И действительно зря я сюда приплёл реальную жизнь!
Да к тому же личную. [(Просто так получилось. Просто в какой то степени, благодаря этому конкурсу, я познакомился с девушкой своей жизни, со своей половинкой, которую я всю жизнь искал. В какой то степени, потому что я уверен мы бы и так встретились и нашли друг друга, просто этот конкурс несколько ускорил события (может быть) и помог, вот и всё. Это так к слову. Это можно не комментировать)]
Действительно это же интернет и конкурс именно что на форуме.

Я был не прав, по большей мере... :)))

Ну как прощаете старого доброго хоббита? ::))))))))))))))))))))))))))))))

Сказка Форум