Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 15:50
Україночка

Так все хватит оскорблять друг друга и ссорится. Неожидала что все так закончится, это в смысле оскорблений друг друга и перепирательства. А с Фолко посмею не согласится в том что :
Цитата:
Обидно? Да! И только потому что единственная пара которая действительно заслуживает звания Короля и Королевы это мы с Катенькой! Не в обиду будет сказано другим участникам (хотя знаю что резко), но вы и в глаза то друг друга не видели, то же мне коро-ли-левы! :))))))
Да я рада за вас очень, но с таким же успехом я могла создать пару с Эстанаком, Лордредом или Евгением , а если обратить внимание на то что в нашей компании есть две очаровательные сестрицы , КАля и Нотро, то Украину могли бы предстивить три пары...
Да и Атра и Лодос или Тор в реале друг друга знают, они тожае могли бы пару создать, да ведь вариантов куча.

Да Фолко вы достойны короны, вы настоящая пара, я говорила и еще раз повторюсь, я за вас очень рада и я желаю вам всего самого, самого хорошего.

Мы с Локи , которому собыраются рубить голову, очень похожы. Как сказать родственные души, мы не видели друг друга ни разу, но мы чем то похожы.

И вообще модераторы закройте эту и другую тему. Умоляю, а то щас все пересорятся.