Цитата:
Сообщение от Прыгун82
я их и не сравнивал, а сказал что я пример привел из современного кино а не а бы чё :Laughter:
|
Всё сообщеение прочитай! Я тоже современное кино приводил, но ты по непонятной причине не обратил на это внимания.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
т.е для тебя Звезда и врагуворот равнозначные фильмы?
|
Да, плохое кино - никакой разницы.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
т.е Русский фильм -достаточно неплохой с отличной картинкой и костюмы и бутофория корректная!!!в отличии от "ВУВ" с русским режисёром и актёрами -люди которые в принципе знают о чём снимают и консультировались у людей которые знают о чём снимается фильм - ровным счётом такой же как и фильм который снял француз на американской киностудии, о событиях к которым они имеют отношение такое же как и мы к убийству Кеннеди или открытию америки?
|
Костюмы и бутафория важности не имеют. Я повторяю, "Звезда" - это слабый фильм. То, что деды актёров сыгравших в "Звезде" воевали в Великую Отечественную, не мешает им (актёрам) играть плохо. Режиссура фильма ужасна, монтаж рваный, снято плохо.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
Вий, Ведьма, Мёртвые дочери - начали таки сукины дети снимать и переснимать с*ны дети!:Laughter: *овно пади, да?
|
Г*вно. Смотреть противно. У "Мёртвых дочерей" даже трейлеры гадкие.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
Я сам видел как две недели к ряду пустые залы на "кочевнике" и "супермене" были, хотя не знаю как в Москве и Питере, там может уважуха другая - и полные на "Питер ФМ" - люди все таки как-то выбирают, а не ломятся на все в подряд. Это о чём-то говорит?
если у кочевника рекламка плохенькая было - но суперман, мать перемать, это ж вьетнамцы на рынках даже знали чё за фильм, когда пытались мне его впарить:Laughter:
|
И что дальше то? Супермен и в Америке в прокате провалился, но фильм неплохой. А "ПКМ-2" собрали миллиард, но фильм гораздо хуже.
"Питер ФМ" - посредственность жуткая. А шли на него не потому, что он лучше, а потому, что фильм русский.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
без разницы, что китайцы и индусы с пакистанцами (сложи количество населения) думают о нашем кино - мы в России о русском кино говорим
|
Нет, не без разницы. Если фильм хороший, то он и в Тибете и в США, и в России, и в любой другой стране, будет хорошим.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
раз на раз не приходится
|
Гении, они всегда будут гениями. А посредственность - посредственностью.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
представь кошмарный сон - все американские фильмы перед показам проходят процедуру пересъмки с вклиниванием русских актёров
в соотношении 50% - айс?
|
Но ведь не переснимают? Значит фильмы и так не стыдно показать, а "Дозор" стыдно было. Вот и пересняли, может что поприличней и вышло.
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
всех с Новым годом!!!
|
И тебе того-же :)
Цитата:
Сообщение от Прыгун82
Что б отечественное кино крепло и составило достойную конкуренцию иностранному!!!
|
Будем надеяться :)