Так, массовые убийства у нас уже были. Идем далее по списку. Следующий пункт - секс.
Скрытый текст - 5: Казанова 11:57 17 августа 2008 года
Она не пришла. Я готов был выскочить из автобуса, плюнуть на все и лететь на вокзал. «Нет, так нет, на нет и суда нет, идите вы все к черту, обойдусь и без вас!» Но две вещи удерживали меня на месте. Ленка, сидевшая в передней части автобуса и время от времени бросавшая на меня взгляды, словно проверяя, на месте ли я, и Татьяна, сидевшая у меня на коленях и сводившая с ума запахом своих духов.
Торжество продолжилось в более неформальной обстановке и с каждой минутой Таня все больше и больше шла на контакт…
- Комарики…- Пожаловалась девушка, переступая обнаженными ногами.
Я присел перед ней, провел ладонями по бедрам и икрам, а потом стянул с себя футболку и обвязал ею ноги девушки ниже юбки и только потом выпрямился.
- А ты?- Таня положила раскрытые ладошки мне на грудь.
- А я не вкусный.
- Да ну! А если проверю?
- Ты всего лишь в этом убедишься.
- А я все равно хочу попробовать!
- Не могу тебе помешать,- о том, что не сильно-то и хочу этого делать, я промолчал.
Девушка улыбнулась, ладошки скользнули мне за шею и спустя секунду наши губы встретились, а девушка оказалась в моих объятиях.
- Обманщик,- Таня обиженно надула губки,- ты вкусный, тебя сейчас комарики закусают.
- Пусть кусают,- ухмыльнулся я,- от меня много не убудет.
- А если я?
- Что ты?
- А вот что…
Девушка вновь поцеловала меня. Я обнял ее крепче, чувствуя, как трепещущее тело все плотнее прижимается ко мне. Пальцы нащупали замочек на молнии ее куртки и потянули его вниз.
- М-м-м,- одобрила девушка мои действия.
Я провел руками по её плечам, и куртка рухнула вниз, оставив девушку в одной футболке, под которой, как я с некоторым удивлением установил, ничего из одежды не было.
- М-м-м-м-м…- она повисла на мне, вовсе недвусмысленно потянув вниз.
Я поддался, и вскоре она сидела, а потом и лежала на земле.
- Такой красивый мальчик… И такой одинокий, ведь верно?
- А откуда ты знаешь?
- Волки очень часто ищут, но крайне редко находят себе пару среди овец.
- А ты?
- А я… А ты мне нравишься просто.
- Даже настолько?
Я положил раскрытую ладонь на уже обнаженную грудь девушки, скользнул по рёбрам, по животу и опустился еще ниже, перебирая пальцами кожу юбки. Таня застонала и изогнулась навстречу мне.
- Бесстыдник,- выдохнула она, занимаясь расстегиванием моего ремня.
- Почти как ты,- моя ладонь скользила по ее бедру, поднимая юбку все выше и выше.
- Ага,- подтвердила она…
Мы любили друг друга прямо на траве. Ничуть не заботясь, что из пьяной гуляющей толпы за кусты, служившие нам убежищем, может зайти кто угодно. О чем думала Таня и думала ли она вообще о чем-либо, я не знаю, но мне лично было глухо пофиг на все подряд. Если я достаточно взросл, чтобы от меня шарахались как от убийцы-маньяка, значит, я достаточно взросл и для того, чтобы не только за косички девочек дергать. А что естественно, то, как известно, не без оргазма.
Девушка изогнулась в моих объятиях, глухо вскрикнув сквозь стиснутые зубы, и рухнула на траву, тяжело дыша...
- Миша... Мишенька...- Она гладила меня по рукам и плечам, на которых еще минуту назад ее ноготки оставляли теперь ставшие быстро краснеть и набухать отметины.
- Ты нежный... И ласковый... И совсем-совсем не страшный... Почему ты так ведешь себя?
- Я – демон. И не могу иначе.
- Почему?
- Потому что демон.
Она снова промолчала, коснувшись губами моей ключицы.
Мы снова вышли к гуляющим, в темпе приведя себя в порядок, уставшие (особенно я) и удовлетворенные (оба).
- Давай не будем теряться, ага?
- Конечно,- сказал я, поцеловав ее и тщательно оберегая зарождающуюся в груди надежду…