Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 12:40
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Фолко Брендибэк
Мне интересно просто, что плохого было в наших заданиях ,что только один из судей поставил в 1,3 и 4 заданиях оценки 3.0 (3.5), хотя другие ставили не ниже 4? Странно... Да не странно, а этот судья просто напросто НЕАДЕКВАТЕН!!! Просто больно уж в глаза бросается при общем единогласии.
Тебе стоит посмотреть на средние баллы у каждого из судий. О неадекватности здесь говорить, по крайней мере, безрассудно. Эол и Эстанак оказались самыми добрыми судьями - у них преобладала оценка 5.0. СУМРАК же, наоборот, самый строгий судья... Самый низкий балл, который он поставил - 2.2. И ты хочешь сказать, что вам поставили мало?

Цитата:
И по моему уж если на чистоту, то звания эти нужно было присваивать только по колличеству баллов, а не по голосованию, и по симпатиям соответственно королём и королевой (ничего глупее не слышал, король и короллева могут быть только одни!!!) нужно было признать Лодоса и Фарси. Вам так не кажется?
Спасибо, конечно, что назвал нас глупыми...
Сам себе противоречишь. Если присуждать звания только лишь по баллам - Лодос и Фарси оказались на третьем месте. А никак не на первом. Плюс еще - на фига тогда нужно было голосование?
Цитата:
Мне такое звание не нужно, более того я считаю его оскорбительныым в рамках данного конкурса.
Это похоже на проявление жалости, а я это ненавижу!!! >_<
Всё должно быть по честному - проиграл значит проиграл и никаких симпатий!
Поддерживаю здесь мнение Сектариана - это не мы поставили тебе 11 голосов. Да и проигрывать тоже надо уметь, раз ты так говоришь.
Цитата:
Да мне наплевать, я рад что этот безтолковый конкурс наконец то закончился. Фух... (Он для меня закончился на самом деле уже после третьего задания...)
Ну раз ты уже после третьего задания закончил соревнование - тогда о какой победе могла идти речь? Если кто-то старался больше тебя - ему и корону.
Цитата:
Обидно? Да! И только потому что единственная пара которая действительно заслуживает звания Короля и Королевы это мы с Катенькой! Не в обиду будет сказано другим участникам (хотя знаю что резко), но вы и в глаза то друг друга не видели, то же мне коро-ли-левы! :))))))
Хм.. Сектариан действительно прав. Конкурс подразумевался именно в интернете. Да хоть живите вы вместе - это не играет никакой роли. Да и чего ты бесишься? Для настоящей любви не важны какие-то виртуальные короны... Главное для вас тогда бы было - вы сами.
Фолко, слишком резкие высказывания. Конечно, я понимаю, что тебе обидно, я сама, когда посчитала баллы вчера - была крайне удивлена. Но неужели, в предверие новогодних праздников тебе так хочется кого-нибудь обидеть? Проигрывать действительно надо уметь, а не плеваться гневно во все стороны. Если что обидное для тебя написала - извини.. Все-таки судьи тоже люди. И мне было не очень прикольно вчера до половины второго составлять пост.