Мир вам.
Задание намбер 2
Скрытый текст - часть намбер 1: Стена, стана это сооружении призванное скрыть что-то и не дать пройти кому-то, обычно её делают из всего, что попадётся под руку от величественного мрамора, до простого дерева или земли. Однако эти были изо льда. Из стен сделанны дома и крепости, но по сути это одно и тоже, но иногда стен много. Стены переплетаются между собой, образуя причудливый узор (если смотреть сверху конечно) он по своему красив и радует глаз – это называется лабиринтом. Однако если вы внутри этого самого лабиринта и смотрите на эти стены, развилки и тупики не от 3го лица, а от 1го, вся его красота куда-то исчезает и не известно за каким по счёту, сотым поворотом вас будет ждать местная банда гопников, ну, или если вам повезёт всего лишь минотавр.
Драгунов был весьма удивлён, оказавшись вдруг в этом странном месте. Он сильно зажмурил глаза, потом резко открыл, не помогло стена тупика, в котором он оказался, ни куда не делась, он почесал подбородок, выкинул руки вперёд и на распев произнёс заклинание, делая пассы руками:
- googolus mapus
Передним появилась карта лабиринта, в формате 3D он повертел её немного, но потом отменил заклинание, карта всё время менялась.
- В интересненькое местечко тебя забросило Драгунов – Пробормотал он себе под нос – Интересно как там моя студентка поживает.
Про мыслях о Вике трость выпала у него из рук, он обхватил себя руками.
- Вика экперементик ты мой ненаглядный, кровососочка моя развратная, где же ты, зачем бросила своего профессора, как мне без тебя, (твоих персей подумал он, но вслух этого не произнёс) он облокотился на стену и сполз по ней на пол, на противоположной стене вдруг появилось фото Вики формата А1 да ещё в таком виде и позе, что Драгунов аж подпрыгнул от того что ему, от неожиданности одним словом.
Отогнав с огромеднийшим трудом похотливые мысли, он взял себя в руки.
- Значит, лабиринт меняется в зависимости от желаний людей – пробормотал он. – Это объясняет, видимо не меня одного сюда забросило…
Ну, что ж, пора двигаться… куда-то.
Он не знал, сколько уже шёл по эти перепутьям, да и существовало ли тут время, а если да то кому оно тут было нужно…
Тут его мысли прервали отдалённые голоса, он остановился и прислушался, один голос Драгунов узнал, это был Рихард, а вот второй он слышал, в первый раз… Драгунов постарался подойти ближе, кинжал, часы, о чём они говорят?..
Надо убрать их с дороги, он заметил ледяного паучка, и каким-то чудом умудрился схватить его в кулак, потом достал из кармана плотно закупоренную мензурку, открыл так, что бы испарение шли через руку, почувствовал, что паук замер, Драгунов разжал руку и опустил паучка на пол, направив на него трость и тихо, но отчетливо произнёс.
Dononeum Rastinum
Паук начал увеличиваться, когда он вымахал размером с 10ти этажный дом, а разговоры неожиданно стихли, Драгунов шепотом произнёс только одну фразу,
- Фас!
Раздалось «УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!»
И тут же его сбило с ног ударная волна. Он потерял сознание.
Очнувшись он увидел над собой зависшую симпатичную мордашку явно женского пола, с рыжей шевелюрой и в ночнушке только почему-то прозрачную…
Скрытый текст - вторая часть.: Драгунов поднялся, ему не привиделось, рядом с ним и в правду была девушка и вправду прозрачная.
- Привидение! – пронеслось у него в голове, и как он понял по прыснувшему призраку, отразилось и у него на лице. Он быстро взял себя в руки. Опыт общения с нечестью есть. Он уже видел её в замке, эта та девчонка призрак!
Привидение облетело его по кругу.
- Видимо что-то у вас произошло моя дорогая – начал он, - что-то держит вас в этом мире, но не бойтесь это всё решаемо, вы заметили, какая особенность есть у этого лабиринта, он даёт то, что всем нужно, вы не против не большого эксперимента.
Драгунов говорил не давая ни вставить слово не опомниться бедному духу, он ходил и сыпал словами (как Малахов, да обрушиться на его голову возмездие во имя луны! Ура!) попутно чертя круг свой тростью, как только он закончил. Комната преобразилась, появилось аппаратура, разного вида, и назначения, от обычного вольтметра до эктоплазменных ружей охотников за приведениями и какой-то паренёк в очках.
- А! Свистопляксникс, вы тоже здесь! Сейчас мы будем изгонять духа, желательно с мучениями, дознаниями и конечной отправкой в пекло. А то ишь, расходились по земле.
- Да профессор – Только и сказал тот, опустив взгляд.
- Начинай работать, а я сейчас вернусь.
Пока Драгунов отходил Свистопляксникс подключал нужную аппаратуру, дух не мог выбраться из круга как ни старался. Через минут 15ть вернулся Драгунов.
- Всё готово?
- Да профессор.
- Начинай! _ глаза Драгунова загорелись от предвкушения… научной деятельности, но друг стол света пробил тучи, рассеял круг, и на лице девушки появилась блаженная улыбка.
- Я иду к вам! – только и крикнула она и устремилась ввысь
Ровно секунду после этого раздался вопль Драгунова.
- ЧТОООООООО!!?!?!?!??? Свистопляксникс, что ты наделал!?
- Профессор вы были не правы, это слишком жестоко я решил её отпустить.
Тут же удар тростью сбил его на пол с кресла. Драгунов извлёк лезвие из трости.
- Наглый щенок – гаркнул он и точным уколом пронзил парню сердце, тут же рядом с ним появился, небольшой флакон, Драгунов наполним его кровью, он не знал, зачем но знал, что так нужно. Он кинул ещё один презренный взгляд на мёртвое тело и развернулся, что бы уйти, но тут наткнулся на паука которого он недавно отправил в гонять по лабиринту двух бедолаг, паук, что-то прощёлкал челюстями.
- Поехали – коротко приказал профессор залезая на паука. Через некоторое время тот доставил профессора к замку.
- Свободен – сказал Драгунов и вошёл в замок.
Последний раз редактировалось Helloween; 14.12.2010 в 00:08.
|