Показать сообщение отдельно
  #32  
Старый 13.12.2010, 23:24
Аватар для UsuallySoldier
Принц Мира Фантастики
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,177
Репутация: 1015 [+/-]
Задание 2.

Скрытый текст - Лабиринт. "Змея вновь вцепится в свой хвост...:

Приземлился я удачно – относительно мягко шлёпнулся в сугроб на спину. Помотал головой, сел, с недовольным выражением лица поправил высокий воротник камуфляжной гимнастёрки, равнодушно окинул взглядом место, куда меня занесло, откашлялся.
«Эх …ну что за времена пошли – ни коньяк допить не дадут, ни отдохнуть…да еще и присылают по мою душу каких-то дилетантов, которые не знают, что воротник у полевой формы такой жёсткий и широкий не просто так – в нём спрятана стальная пластина – специально для любителей душить военнослужащих… Вовремя я переодел повседневную форму на камуфляж, ох как вовремя…»
Сымитировать бессознательное состояние и хрипы проблемой не было, по крайней мере, для меня, а вот не «спалиться», когда тебя несут, перекинув через плечо, словно мешок с мукой…это довольно таки трудно, но дёргаться лишний раз, и пытаться, к примеру, дать своему «носильщику» сапогом в причинное место я не стал. Придушить – попытались, но могли ведь и что похуже организовать….
Зато пока мой горе-похититель меня тащил, я успел пошарить по его карманам. Нет, ни паспорта, ни каких-либо других документов не обнаружил – зато прихватил мятую купюру номиналом в пятьдесят марок – единственное, что там нашлось.
«Компенсация за моральный ущерб…»
Выкарабкавшись из сугроба, я еще раз оглядел место, куда меня выбросили.
Небольшой тупичок, стены, в некоторых местах потрескавшиеся от лютых морозов, увитые темно-зелеными иглами неизвестных науке растений, припорошенные тонким слоем инея, снег по колено. Только один выход, уходящий куда-то в темноту, извивающийся, словно змея…
Что порадовало – поверх сугроба серо-зелёным пятном улеглась шинель, а сверху на ней, тускло блестя армированным пластиком, вытянулась моя винтовка.
«Сбросили вместе со мной…это хорошо, это очень хорошо…»
Я неторопливо подобрал оружие, повесил его через плечо, так, чтобы вести огонь можно было «от бедра», поднял одёжку, отряхнул от снега, накинул на плечи. Вытащил из-под погона на «камуфляжке» однотонный с шинелью берет, на котором в тусклом свете луны, изредка выбиравшейся из-за туч и снежных «залпов», сверкнул значок – кисть руки, в перчатке, на открытой ладони которой застыл «классический», «чистый» железный крест, поправил эмблему, после чего надел головной убор.
« Это конечно, не шапка-ушанка, но сойдёт…здесь вроде бы не очень холодно...»
Пошарив по разгрузке, извлёк из одного из карманов старый черно-серый шерстяной шарф – подарок сестры, белые буквы на котором гласили: «Der neunte Armeekörper, Leutnant Wejrmajer», обмотал им горло.
Глянул на наручные часы, которые послушно показали мне время и год моего родного мирка: семнадцать часов сорок одна минута, восьмое декабря две тысячи четырнадцатого года.
Поправив ремень оружия, я, утопая по колено в снегу, зашагал прочь.

Первый сюрприз лабиринт подбросил мне через полчаса – узкий путь меж двух отвесных стен мне преградила огромная рамка от зеркала, непонятно каким образом висевшая в воздухе.
« Если видишь в стенах руки, помни, Рихард – это глюки …»
Обойти эту загадку при всем желании не удавалось, сдвинуть её с места – тоже…
Был только один путь – шагнуть через край рамки. Этого мне не хотелось более всего…
Очередной порыв ветра тряхнул полами шинели, и из левого её кармана выпал в снег сложенный вчетверо листок. Наклонившись, я подобрал его. Ровный аккуратный подчерк, печати, бланк военной комендатуры, требовавший от некоего лейтенанта фон Вейрмайера прибыть к военному следователю.
Эта история случилась со мной давно - шесть лет назад, за несколько месяцев до смерти моих родных. Просто внезапный вызов в комендатуру, и неожиданное обвинение в диверсии. Как выяснится позже, человек, как две капли воды похожий на меня, проник на один из объектов службы армейской разведки, предъявив документы на моё имя, правда звание было другим.
А через некоторое время странный гость так же загадочно исчез, по счастью, ничего не прихватив, но попытался пристрелить одного из сотрудников.
Сослуживцы подтвердили моё алиби, а поиски ни к чему не привели – дело так и осталось нераскрытым.
«И что ты мне этим хочешь сказать, а?»
Я убрал повестку в карман и шагнул через край.

Воздух здесь был густым, чёрно-синим, словно чернила. В нём плясали странные бардовые сгустки и пепел, из-за чего всё окружающее казалось красноватым. Даже снег, который ветер швырял мне в лицо.
Высокая каменная ограда с изящными литыми решётками, кованая металлическая калитка, за три десятка лет моей жизни я её хорошо запомнил…
Моё родовое «гнездо».
Я осторожно толкнул дверцу, и вышел на вымощенную плиткой дорожку.
Сад, припорошённый снегом, как и всё вокруг, приобрёл все оттенки кровавого цвета.
Деревья, цветы, кусты застыли, скованные морозом в момент цветения.
Неторопливо ступая по дорожке, я шёл к дому…хотя дом – это, конечно, плохо сказано – скорее – небольшой замок. Я не знал, что буду искать в родных стенах, да и не задумывался. Просто осторожно, не снимая правой руки с рукояти винтовки, шагал по плиткам.
Сад был огромен, впрочем, за это надо было сказать спасибо Юлии. Моя сестра крайне отличалась от большинства Решающих тем, что не любила свою сверхъестественную сторону - дар распоряжения людскими судьбами тяготил её... Она обожала творить. Не - важно что – сочинять стихи, рисовать, или вырастить вот такой вот «живой уголок». Не знаю, каких усилий стоило приспособить, например, те же южные лианы, которые в нашей средней полосе моментально погибли бы при первых заморозках, но это у неё получилось - и здесь прижилось множество растений, деревьев и цветов из разных стран, образовав абсолютно безумную смесь. Зачем Юлии это было надо – я мог только предполагать. Может быть, хотела остаться в памяти не грозной Решающей, меняющей людские судьбы, а почти что простым человеком, творцом?
Поворот направо, несколько шагов, и под моими сапогами захрустело битое стекло, которым была усеяна плитка.
«Что за…?»
Розы на ближайших клумбах поникли, а по отводящему воду канальцу неторопливо текла багрово - красная жидкость.
«Ты ведь знаешь, что случилось, Рихард. Это было… шесть лет назад».
Пепел и сгустки в чёрнильном воздухе замельтешили чаще.
Я опустился на одно колено, и осторожно, левой рукой черпнул красной дряни, попробовал на вкус. Солоноватая жижа обожгла губы.
«Кровь, так и есть…»
Меня мелко знобило, я медленно поднялся с колена, откашлялся, и собрался было идти дальше, когда со стороны дома послышался хруст битого стекла.
Навстречу мне, по дорожке шёл человек среднего роста, не очень широкий в плечах, худощавый и жилистый. Тёмно – коричневые глаза с красными прожилками на узком лице с резко очерченными скулами и прямым носом спокойно смотрели на меня.
По дорожке шёл… мой двойник, неторопливо вытирая армейский кинжал от крови. Проходя мимо, он окинул меня равнодушным взглядом:
- Вы опять опоздали, герр Вейрмайер. Змея вновь вцепится в свой хвост, и всё повторится заново… Впрочем, там есть ответ на ваши вопросы, – и, кивнув в сторону дома, моё отражение растаяло в воздухе.
"...Что значит "опять опоздал"? Это не могло произойти дважды, ни уж тем более трижды - только раз. Только раз можно убить человека...Или?... "
Впрочем, дальше я двигался неторопливо, даже медленнее чем ранее. Мне абсолютно не хотелось видеть то, что ждало меня внутри. Не дошёл.
На изящной витой скамейке рядом с входом сидела девушка. Невысокая, плотная, с лицом овальной формы, чуть вздёрнутым носом, и зелёными глазами. Волосы «незнакомки» были заплетёны в «хвост».
« Вот тебе и раз…»
- Доброго вечера, госпожа де Молле. Неужели мои предположения правы, и из-за своих необычных способностей Решающие настолько обленились, что даже не хотят покидать места совершённых ими преступлений? – желчи в моём голосе хватило бы, чтобы эта «гостья» утонула в ней с головой.
- А если преступление совершила не я? - Армелль повернулась ко мне. – Если его не было? А может быть, его совершили вы, герр Вейрмайер?
- Да ну? Каким же образом, интересно было бы знать?
- Неважно. Главное, что это сделали вы… Просто у вас короткая память, господин капитан. Впрочем…здесь вас ещё нет, офицер девятого армейского корпуса, лейтенант Вейрмайер еще не вернулся домой, чтобы найти тела отца и сестры. Вернее то, что от них осталось.
- Вот как… будущее определено, не так ли? Но вы ошибаетесь… - я язвительно улыбнулся.
« Лабиринт изволит шутки шутить? Ну, если я всё правильно понял, то я тогда «пошутю» тоже, и вряд ли ему это понравится…»
- Интересно было бы знать, почему? – почти пропела Решающая. – Если вы думаете, что двойник не прав…
- Причём здесь двойник…Просто потому, что вы - пешка, а я – шахматист!
Мир вокруг померк, чтобы возникнуть в новой форме.



Скрытый текст - Лабиринт - поиски тотема:

Паркет, светлые обои с геометрическим рисунком, аккуратная деревянная дверь, выбеленный потолок, люминесцентные лампы и бильярдный стол, обитый зелёным сукном. Знакомое мне помещение офицерского клуба.
Я привычно взял кий с одной из стоек, наблюдая, как госпожа де Молле недоуменно озирается по сторонам.
- Не желаете партию в бильярд на интерес?
- Почему же… - с достоинством ответила Решающая, - я когда-то неплохо играла.
- Вот и отлично, - я улыбнулся, выставляя шары на сукно, и перемещая их на стартовые позиции.
«Бардовый в сторону от «пирамиды», и начнём…»
– Кстати, не пытайтесь отсюда выйти – вы лишь фрагмент моего подсознания… Прошу, – мой приглашающий жест ознаменовал начало «поединка».
- Возможно. Но тогда зачем вы со мной возитесь?
Я усмехнулся, глядя, как раскатываются шары по зеленому сукну.
- Просто хочу знать, откуда у вас в голове этот бред, - моя трость аккуратно стукнул по шарику с цифрой четыре, который, ударившись об угол доски и коснувшись своего товарища с номером одиннадцать, закрутился на месте и сполз в лузу.
- Если я фрагмент вашего подсознания – то вы об этом должны знать сами… - девушка усмехнулась.
- Возможно. Но не в этом случае, - очередной шарик заметался в сетке. Я не давал противнице ни шанса, ведя серию.
- А если я не знаю? – Армелль упорно придерживалась выбранной тактики, и это начинало меня раздражать.
«…Хорошо, очень хорошо…Видимо, придётся получить информацию нехорошим методом…раз меня не понимают…»
- Возможно, - я неторопливо обошёл доску, держа кий за спиной, - но в последний раз спрашиваю – откуда?
- Птичка на хвостике принесла, – ехидно ответила Решающая.
- Ответ…неверный, – трость ловко провернулась за спиной, так, что тонкий конец оказался у меня в руке, и, описав небольшую дугу, ударила девушку широким концом по ноге, а затем, когда Армелль упала на колено – описав полный круг, «впечаталась» в нос, опрокидывая мою собеседницу на спину.
- Повторяю вопрос: откуда?
- Вот как… - прошипела госпожа де Молле, вытирая кровь с лица. - Думаешь, так ты добьешься своего?
- Твоих способностей здесь нет, проекция. Так что…ответ неверный, - кий вновь рассек воздух. Подбородок, два раза правая щека, два раза левая, живот, промежность, повторить…
Я брезгливо стёр перчатками кровь с трости.
- Ну так что?
- Чтоб… ты…сдох… - девушка говорила с трудом, впрочем, в этом не было ничего удивительного. – Подавись…
Она с трудом достала из кармана брюк какой-то предмет, и отбросила в сторону.
Я подобрал его. Это был старинного вида брегет с крышкой, так называемые «часы - луковица».
« И к чему это?»
- И куда мне они сдались? У меня свои есть...
- Это выход… - госпожа де Молле попыталась подняться, но у неё это вышло лишь отчасти – она села на полу.
- Спасибо, - сказал я, и, повернувшись к Решающей, с размаха, словно рубил шашкой, опустил кий толстым концом на её голову, так, что трость не выдержала и раскололась.
- Благодарю… - бросил я распластанному на полу телу, под которым медленно растекалась лужа крови – вероятно, я таки проломил Армелль голову.
«Как жаль, что это – лишь образ из сознания, а не оригинал…»
Я отшвырнул в сторону обломок трости, и щёлкнул кнопкой на часах.

Замок расположился довольно высоко на скале, и вела к нему одна - единственная тропинка, на которой я и очутился.
«И опять двадцать пять…Да в конце ж концов, где лабиринт?!»
Внизу шумел небольшой городишко, но я, рассудив, что туда, наверное, не надо, продолжил восхождение, мельком глянув на свои наручные часы, на которых в графе год застыли четыре цифры: два, ноль, ноль и девять.
«Таак…чем дальше, тем «чудесатее» – куда меня еще занесёт?»
Из-под арки мне навстречу шагнул часовой.
- Ваши документы.
- Минуту… - в поисках бумаг мне пришлось несколько минут пошарить по карманам разгрузки .
- Проходите, герр гауптманн… - солдат вернул мне удостоверение.
Внутренний двор, частично засыпанный снегом, был небольшим, между стенами метался ветер, норовя забраться под полы моей шинели. Подходя к центральному зданию, я заметил на табличке эмблему Службы Армейской Разведки.
«Ой не нравится мне это, не нравится…»
Предъявив свои документы четвёрке часовых на первом этаже, я пересёк холл и стал подниматься по лестнице. Что-то – азарт, ли, чутьё, подсказывало мне, куда идти.
В конечном счёте я остановился перед аккуратной деревянной дверью с табличкой, гласившей: «Armelle de Molle, La décidante.»
На мой стук из кабинета прозвучало: «Войдите!», и я, отворив дверь, шагнул через порог.
За небольшим письменным столом сидела моя старая «знакомая», госпожа де Молле.
Завидев меня, она встала из-за стола.
- Добрый день. Чем могу помочь, господин капитан?
- Доброго дня, фройляйн. Вы здесь старшая?
«Что за чертовщина…она меня не узнаёт? Ладно, разберусь позже…»
- Если вы имеете в виду воспитанников с паранормальными способностями – то да, я здесь исполняю обязанности наставника, временно.
- Хорошо… А могу я узнать содержится ли у вас на воспитании некая Селия Варран?
- Да. А что случилось?
- У меня есть подозрение, что среди её личных вещей может быть некий предмет, ради которого я вынужден был прибыть сюда. Вы позволите осмотреть её имущество?
- Просьба…весьма обыденная для вас, герр секурист, но тем не менее – у вас есть ордер на совершение подобных действий?
- Ордер придёт сюда завтра, а вещь может попасть не в те руки уже сегодня. Так что, я вынужден настаивать.
- Хорошо… - Армелль недовольно дёрнула бровью. – Прошу следовать за мной.
Спустившись вместе с Решающей на этаж ниже, мы проследовали по галерее замковой стены до одной из башенок, где располагались комнаты воспитанников.
Госпожа де Молле отперла дверь и прошла в комнату вместе со мной.
- Вот её комната. Ищите, – девушка скрестила руки на груди.
«И опять мне «ковыряться» в белье…Да что за жизнь такая?»
В шкафу я ничего, ясно дело не обнаружил, так же как и на полках с книгами.
Кое-что интересное нашлось в ящике письменного стола – помимо нескольких фотографий, рисунок тушью на клетчатом листке бумаги, очевидно, вытащенном из тетради: изящная роза с необычной формой лепестков, и подпись в уголке листа – «Селия Варран».
Я показал рисунок Решающей.
- Вот-с…вы когда-нибудь видели такой цветок?
- Это имеет какое-то отношение к Селии?
- Да. Роза – это лишь оболочка, а вот содержимое… - я свернул и убрал рисунок в карман. – Вы можете предоставить мне возможность поговорить с фройляйн Варран?
- Чем бы оно ни было, я не позволю вам сделать с ней что-либо без ордера и моего ведома. И я не хотела бы, чтобы она встретилась с вами.
- Без ордера – да, а вот вам лично я бы не советовал вставать на моём пути …
- Вот как?
- Да, именно так, – я усмехнулся.
« А если тебя пристрелить? Вкатать тебе кусок свинца в затылок, когда ты отвернёшься? И Юлия, и отец останутся в живых…»
Дверь распахнулась, и в комнату вошла худощавая девушка среднего роста, черты которой мне показались весьма знакомыми.
«Селия?»
- Наставница, что случилось? – она обратилась к Решающей.
- Ничего особенного, господин особист уже уходит, - Армелль улыбнулась девушке.
- О да… ухожу, – я распахнул окно, ворвавшийся холодный ветер тряхнул занавесками.
- Кстати, Селия, вы очень похожи на саму себя…в будущем. А вам, госпожа де Молле, скажу одно – не трогайте Вейрмайеров, иначе вас ожидает печальное будущее…
« Всё – таки пристрелю тебя, зараза…»
Плечевая кобура негромко затрещала липучкой, маленький «Глок» сам лёг в руку,
Я резко обернулся, и послал в убийцу моих родственников две пули, оттолкнулся ногами от пола и, рывком перебросив тело через подоконник, понял, что малость не рассчитал - четвёртый этаж, высоковато…
«Ну да чёрт с ним…Обидно - не попал я в неё, как пить дать не попал…»
- Змея вновь вцепится в свой хвост, и всё повторится заново… - голос двойника прозвучал откуда-то из глубин моей памяти.
Брегет в кармане негромко щёлкнул кнопкой.



Скрытый текст - И всё-таки я его нашёл...:
Я стоял по колено в снегу, в одном из узких коридоров лабиринта, держа в правой руке «Глок», а в левой - часы-луковицу. Убрав оружие в кобуру, стал заталкивать брегет в карман…
«Ну что, наигрался, зараза?»
Под пальцы мне попала вчетверо сложенная бумажка. Тихий шелест – и моих руках раскрылся рисунок с розой.
«Вот тебе и два…»
Убрав его, я зашагал по лабиринту. Предстояло многое сделать…

Из небольшого снегового вихря, находящегося на моём пути в одном из узких проходов лабиринта, в неведомые дали пролетел «снежок». Обыкновенный шарик, скатанный из снега и запущенный неизвестно кем неведомо куда…
Вслед за этим звонкий незнакомый голосок произнёс:
- Хочу хоть одного нормального человека встретить здесь!
Вихрь постепенно рассеялся, и на его месте возникла рыжая девушка, скорее девчушка лет эдак четырнадцати – шестнадцати, одетая не по сезону – гетры, рваная больничная рубашка.
- Доброй ночи, фройляйн. Человеком-невидимкой подрабатываете? – поинтересовался я, на всякий случай положив кисть руки на пистолетную рукоять винтовки.
- Здравствуйте, сэр! Надо же, вы второй здесь, кто меня увидел.
- И это неудивительно, фройляйн. Особенно если учесть то, что вы возникли фактически ниоткуда.
« Трогать пока не буду. Опасности минимум…хотя чёрт её знает…»
- Но ведь это простительно для девушки - внезапность и загадочность, не правда ли?
Моя собеседница наклонила голову, разглядывая меня.
- Может быть, может быть... Впрочем, вы тоже ищете тропку в замок? - я скрестил руки на груди.
- Я? наверное.. Дэни знает, что мне надо искать, а я - чудю, куролесю, собираю сувениры.... – девчонка сделал колесо на месте, и, приземлившись, выхватила кинжал, подбросила его и убрала обратно в гетру на ноге. - Скажу по секрету... я немножко не в своем уме! Впрочем... в этом зазеркалье, безумие – это, наверное, единственный разум.
- И вам не холодно по такой погоде?
- Я знаю, что вокруг холод... но почему-то не замерзаю. Забавно, правда? – рыжая схватила пригоршню снега, подкинула в воздух. Потом вдруг замерла, словно прислушиваясь к чему-то.
- Что? Часы? Какие часы? Ой, извините, Дэни шалит! Говорит, чтобы я попросила у вас часы...
- Ну как вам сказать - наручные я вам не дам, а вот подобранные здесь… благо они работают как-то странно. Только вот, что вы можете предложить мне взамен? - я усмехнулся.
- Вы военный? Любите оружие? – она вытащили из-за гетры давешний кинжал, подбросила его, и он воткнулся в лед под её ногами, обдав нас острыми брызгами. – Он, правда, кажется, серебряный... подойдет против оборотней.
- Пожалуй, сойдёт… берите – я протянул "луковицу" собеседнице, удерживая часы за цепочку, - только с кнопкой поосторожнее…
- Ух ты! Тикают! А они не взрываются? – девчонка немедленно ткнула в кнопку, получила крышкой по пальцам. - Дэни говорит вам спасибо!
- Не знаю. Но с временем на них что-то не то. Совсем не то… – я наклонился и подобрал кинжал, аккуратно «впихнул» его в карман разгрузки. - А кто такой Дэни?
- Мой ангел-хранитель. Правда я подозреваю, что он все-таки бес... А я говорю, видела твоего точного близнеца, только не помню где... наверное, в прошлой жизни.. это я не вам, сэр, - ответила она.

Пока девчонка беседовала со своим невидимым спутником, я решил внимательно рассмотреть выменянную мной «ковырялку». Кинжал как кинжал, тонкий, лёгкий, определённо штучной работы, поэтому в качестве «рабочего инструмента» не подойдёт – дорогостоящий…
Я вновь зашарил по карманам, ища, во что бы обернуть оружие, чтобы не повредить разгрузку при его ношении без ножен…и под руки мне попался давешний рисунок с цветком. Завернув в него кинжал, подбросил «ковырялку» в воздух: проверить – не сползёт ли «обёртка» с клинка.
Мигнула неяркая вспышка…и вместо кинжала на снег упала та самая роза с рисунка. Протянуть руку, и пальцы ощутили холод металла – цветок был украшением, настолько искусно выполненным из стали с красноватым отливом, что казался настоящим. Я аккуратно уложил его в нагрудный карман разгрузки.



Скрытый текст - "С ветерком" до замка:

Снег метрах в десяти за девушкой странно зашевелился, разлетаясь в разные стороны. Вначале из сугроба вылезла одна огромная мохнатая лапа, потом другая…
« Таак…это очень интересно…»
- Фройляйн, вы боитесь пауков? – спросил я собеседницу.
- Нет, – услышал я чёткий и довольно категоричный ответ.
- А больших пауков? – тварь вылезла почти целиком, размеров она была действительно исполинских. На спине паука намёрз лёд, в результате чего он был похож небольшую скалу. Помотав головой, членистоногое повернулось к нам мордой и распахнуло зубастую пасть.
«Ну привет. Да, здоровый ты парень, я бы даже сказал – излишне здоровый…»
- Нет.
- Точно? Обернитесь, фройляйн…
Девчонка повернулась.
- УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Визг был громкий. Очень громкий. Паук, явно не ожидавший такой реакции, шлёпнулся на брюхо, поджав лапы, и возмущенно взревел. Я, клацнув предохранителем винтовки, полоснул по «животинке» длинной очередью, на что впрочем, гигант не отреагировал, и, схватив девчонку за руку, потащил её от твари.

Скрытый текст - Паук. Большой паук:




Бегали от паука мы довольно долго. «Мечта арахнолога» была упорной, но поворотливость её оставляла желать лучшего: в паре мест особо толстая, по- видимому филейная часть монстра застревала в узких проходах между скалами, и тогда членистоногое возмущённо ревело.
Впрочем, отсутствие дороги его волновало мало – он просто пробивал большую часть стен, встречающуюся у него на пути.
Отвязалась от нас тварь только около замка, но долго-долго возмущённо ревела нам вслед.
Я попрощался с девчонкой, после чего мы разошлись по разным помещениям.



Скрытый текст - Примечание - на всякий случай:

"Классический" ("чистый") железный крест (то есть крест без свастики, которую на него "налепили" в 1936 году, является а) прусской военной наградой, б) в данном контексте - символом Бундесвера, то есть германских вооружённых сил с девяностых годов по настоящее время.

__________________
- А что теперь будет?
- Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с)

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 14.12.2010 в 00:04.