Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 08:08
Мастер слова

Даже не знаю чтобы такое язвительное написать, а ой как хочется...

Мне интересно просто, что плохого было в наших заданиях ,что только один из судей поставил в 1,3 и 4 заданиях оценки 3.0 (3.5), хотя другие ставили не ниже 4? Странно... Да не странно, а этот судья просто напросто НЕАДЕКВАТЕН!!! Просто больно уж в глаза бросается при общем единогласии.

И по моему уж если на чистоту, то звания эти нужно было присваивать только по колличеству баллов, а не по голосованию, и по симпатиям соответственно королём и королевой (ничего глупее не слышал, король и короллева могут быть только одни!!!) нужно было признать Лодоса и Фарси. Вам так не кажется?

Мне такое звание не нужно, более того я считаю его оскорбительныым в рамках данного конкурса.
Это похоже на проявление жалости, а я это ненавижу!!! >_<
Всё должно быть по честному - проиграл значит проиграл и никаких симпатий!

Да мне наплевать, я рад что этот безтолковый конкурс наконец то закончился. Фух... (Он для меня закончился на самом деле уже после третьего задания...)

Бурные аплодисменты - занавес!

Обидно? Да! И только потому что единственная пара которая действительно заслуживает звания Короля и Королевы это мы с Катенькой! Не в обиду будет сказано другим участникам (хотя знаю что резко), но вы и в глаза то друг друга не видели, то же мне коро-ли-левы! :))))))

И ещё раз повторю! МНЕ ТАКОЕ ЗВАНИЕ НЕ НУЖНО!!!

P.S. Надеюсь моя Королева разделит мои эмоции, когда появится на форуме... :)

P.P.S. Вечерком почитаю ваши гневные комментарии, сейчас убегаю. :)))

Сказка Форум