Ребята, я от ваших заявлений просто тащусь. Вы как будто прямиком из серии Южного парка про онлайн игры. У вас нет жизни! Нашли подлость даже в форумной игре. Алле! Это игра, если в ней кого то убить он не умрет в реале! В первом конкурсе я писал первым, СПЕЦИАЛЬНО ПЕРВЫМ, у всех осталась возможность отыграться. Но нет же, возмущались все, как ни странно не орали только те, кого я и убил собственно. Вас слушаешь и создается впечатление, что корона не нужна никому, по крайней мере половина утверждает именно это. Зато каждый норовит ткнуть носом какой он хороший, правильный, добрый и миролюбивый. Открою маленький секрет, это надо доказывать не на страницах форума! Все в панике, корона может достаться тирану, королевство в опасности, мир рухнет! Мы не будем лезть по головам...Да очнитесь вы, пока еще никто никуда не лезет. Но нет же всем чудятся заговоры и горы трупов. Одни истерики, при чем со стороны тех, кого вообще никто не трогал. Хватит истерить, умерьте эго, не учите доброте!