Отчет № 2. Второй день конкурса.
Любимые форумчане, любезные судьи выложили второе конкурсное задание.
Уныние охватило все мое существо. Стравливать форумчан дело безусловно интересное, но очень сложное, отдает гнилым душком и чревато последствиями.
Вздохнув, прочитав ответ напарника, создав коалицию, я приняла решение.
Скрытый текст - Задание № 2.1: Зазеркалье. Звонкое, тонкое, легкое, обманчивое, забавное. Можно потянуться, повернуться, увидеть себя со всех сторон, словом, можно смело стать не собой, а тем, кто видит тебя. Как часто во сне ты видишь себя как будто со стороны, видишь спину, волосы, ниспадающие на лопатки, видишь пятки, голени, локти, ты воспринимаешь себя иначе, чем в повседневной жизни. А сейчас, окруженная зеркалами со всех сторон, героиня форумчанки Улы рассматривала себя и думала:
- Черт, как же неподходяще я одета. Тут убивать нужно, а на шпильке и в платье. Примерим новый образ.
Ула осмотрелась. Ничего, кроме зеркал и собственного отражения, я не увидела. Перехватив винтовку, я тихонько ударила в зеркало перед собой, зеркало выдержало удар и ответило мне глухим стуком.
- Сильнее бить нужно, - решила я.
Вложив в удар как можно больше силы, я не получила ничего кроме тонких трещин, паутинкой опутавших зеркальную поверхность. Развеселившись, я приступила к самому интересному – уничтожению собственного отражения, в итоге мое отражение раздробилось, явив миру много – много меня. Результат порадовал меня безмерно, ибо меня должно быть много и я должна быть везде.
Присев на корточки, я резко ударила прикладом в зеркальную поверхность пола. Пол треснул, и я наконец выбралась из своей тюрьмы, шмякнувшись попой о зеркальную поверхность.
Открывшийся коридор радовал лишь одним – своим наличием.
Перехватив оружие, крадучись и держась правой стороны возникшего коридора, я решила продвигаться вперед.
И тут же получила подарок судьбы в виде бледного темноволосого создания на каблуках.
Скрытый текст - Заказное убийство:
- Привет!- создание улыбалось.
- Привет,- машинально ответила я, опуская винтовку, дабы подтвердить дружелюбные намерения в отношении создания
- Прости, но ты стоишь у меня на пути,- создание улыбнулось еще шире.
- Да неужели? - я выказала вполне оправданное удивление.
Прикинув все за и против, вспомнив задание любезных судей, я выстрелила, поскольку если в «кадре» есть ружье, оно просто обязано выстрелить.
Создание умело останавливать пули в полете, этот факт я приняла и тут же с ним смирилась.
- Ай, как недальновидно с твоей стороны! Даже обидно…, - ерничало создание.
Затем меня принялись бить, я свято верила, что меня пожалеют, и не опустятся до избиения ногами. Широко открытыми глазами я смотрела на то, как создание крушит свое отражение, затем режет себе руки осколками, калечит меня этими же окровавленными осколками. Очень негигиенично.
- Спокойной ночи, милая,- создание попрощалось со мной.
Стеклянные капли медленно, собирая в себя отражение моего удивленного лица, закружились вокруг меня.
Форумчанка Ула откинулась на кожаную спинку своего кресла.
- Меня таки только что убили, - констатировала она, - воображение таки бессмертно.
Пальцы вновь забарабанили по клавиатуре.
Итак, мой героиня предприняла все усилия, чтобы убить ОДНОГО из соперников. Вышло почти не забавно и почти не больно.
Осталось всего лишь найти тотем, надеяться, что судьи будут удовлетворены в полном объеме.
Скрытый текст - Задание № 2.2:
Рассеяно оглядываясь по сторонам, Ула заметила блестящую штучку там, куда была отброшена пуля, так и не попавшая в бледное черноволосое создание.
- Шикарный рояль в кустах, - восхитилась Ула умом своей создательницы.
Брелок был похож на пиксель, хотя я никогда не видела пикселя, да и никто вообще не видел пикселя, но мало ли.
Моргнув для проверки реальности происходящего, я сгребла статуэтку богини Ники в ладошку.
- Так вот ты какой, - я улыбалась как кот, объевшийся сметанки, - Данаец липовый.
А теперь я сделаю ход конем, любимые форумчане, и не буду вас мучить жалкими потугами своей фантазии.
В качестве эпилога добавлю.
Держитесь форумчане, все будет хорошо.
Всех люблю, форумчанка Ула.